买琴买鼓,就找魔菇!

试求购把gibson hummingbird 陈绮贞签名款。

我要求购
品牌: gibson hummingbird
成色: 9成新
型号:
QQ: 371650561
商品所在地:
吉他中国微信公众号
试收把gibson hummingbird 陈绮贞签名款。有的联系。价格好说。
吉他中国抖音
GC视频号
啦啦啦摸鱼
买琴买鼓,就找魔菇
全球就50把,估计买的基本是真爱粉或者收藏者
要收这个二手真有难度
Smile-siu 发表于 2017-5-11 11:47
全球就50把,估计买的基本是真爱粉或者收藏者
要收这个二手真有难度

慢慢收下看看。这个貌似只在中国发售。淘宝实在太贵了。
爱D天空 发表于 2017-5-11 12:36
慢慢收下看看。这个貌似只在中国发售。淘宝实在太贵了。

实话说,这个签名款,对吉他本身几乎木有啥区别,基本就是多个名字而已。就是买的个情怀。不过,陈粉吃这个,没办法。情怀嘛。
乌木弦丁 发表于 2017-5-11 13:42
实话说,这个签名款,对吉他本身几乎木有啥区别,基本就是多个名字而已。就是买的个情怀。不过,陈粉吃这 ...

其实我就是喜欢那个颜色。呵呵。并不是粉。都没听过她的歌。
爱D天空 发表于 2017-5-11 14:29
其实我就是喜欢那个颜色。呵呵。并不是粉。都没听过她的歌。

也并不是只有陈款才有那个颜色吧??就是个樱桃红嘛,在陈款推出之前本身老早就有这个颜色的,何必要多花冤枉钱呢?
乌木弦丁 发表于 2017-5-11 14:38
也并不是只有陈款才有那个颜色吧??就是个樱桃红嘛,在陈款推出之前本身老早就有这个颜色的,何必要多花 ...

请问下。蜂鸟std和那种红标的cs系列音色差距会不会太大。二手的std和那种红标的贵了四五千。我们这里貌似没有地方试,就只能依靠网络了解了。
cherry chen和red spruce不是一回事,陈自己用的是后者,价格也便宜不少,签名款不是她自己用的那个,好像。
发自吉他中国iPhone客户端
我有
爱D天空 发表于 2017-5-11 15:05
请问下。蜂鸟std和那种红标的cs系列音色差距会不会太大。二手的std和那种红标的贵了四五千。我们这里貌似 ...

有条件的话,通常最好要红标的。具体来说,有时红标可能意味着有阿迪面板,最好有阿迪面板的(或叫red spruce),尽管原来的蜂鸟仅是sitka。
通常来说(当然不是100%,100%是不可能的)。。红标的声音品质比白标的好至少一个档次。在声音方面,能多出一个档次,或半个档次,就已经是很大了。比如,普通的J-45,约一万五,最高的J-45,传奇,要3万多。约是两倍,但很可能声音品质不是普通J-45的两倍,但是好两个档次是有的。
总之,声音提高可能仅是直线的,但价格差可能却是几何级的。总之,还是老话,是一分钱,一分货。
lichunjin 发表于 2017-5-11 16:04
我有

咋卖。
从配置上来说,两万左右你都能买到樱桃红配色面版的custom 蜂鸟了,陈绮贞签名款只是西提卡,多了个签名。即使我挺喜欢她的歌,但这个配置卖三万真是见仁见智吧
Smile-siu 发表于 2017-5-11 18:30
从配置上来说,两万左右你都能买到樱桃红配色面版的custom 蜂鸟了,陈绮贞签名款只是西提卡,多了个签名。 ...

嗯嗯。看了你的意见,我刚才去和一个搞二手琴研究咨询了下。他也说两万以内可以买一把成色不错的蜂鸟tv好像,比那个好多了。。然后那个哥们还给我推荐了j45。等他晚上发一些试听给我看下。谢谢你耐心建议。
乌木弦丁 发表于 2017-5-11 16:10
有条件的话,通常最好要红标的。具体来说,有时红标可能意味着有阿迪面板,最好有阿迪面板的(或叫red spr ...

嗯嗯。谢谢耐心的解答和意见。我去找了个搞二手琴的。他也和我大概说了下配置问题。现在在等他给我j45的视听,他说j45相对来说比较适用各种场合。
Gibson Hummingbird custom 1960 和陈绮贞一样的颜色 有需要的联系微信 875763410 基本全新  2.2 坐标天津

看我最新发的帖子,里面有说

才买几个月,2017款的,2.2万,可以小刀