买琴买鼓,就找魔菇!

水陆坦克di 2代,已出封贴,求删

诚意转让
品牌: 水陆坦克2代
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0
详细描述: 水陆坦克di 2代,以前公司年会用过不到两周,成色很好,我现在不用单块,所以出了。接电池处塑料有裂,见图,但不影响装电池及使用(如果你是接9v电源那就更没关系了),但因为这个瑕疵,总觉得不完美,所以低价格出了(我开的是底价,不刀),全国包邮!需要说明的是:功能一切一切完好,走闲鱼交易。可以看我之前交易记录,信用有保障(本人芝麻信用792)

已出封贴,求删
姓名:
电话: 13311111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

水陆坦克di 2代,以前公司年会用过不到两周,成色很好,我现在不用单块,所以出了。接电池处塑料有裂,见图,但不影响装电池及使用(如果你是接9v电源那就更没关系了),因为这个瑕疵,总觉得不完美,所以低价格出了(我开的是底价,不刀),全国包邮!需要说明的是:功能一切一切完好,走闲鱼交易。可以看我之前交易记录,信用有保障(本人芝麻信用792)

闲鱼:已出封贴!
吉他中国抖音
这个价钱威武!
GC视频号
嗯,我卖东西求快,一次性直接开到我心里能接受的最底价的,要买就买,不浪费时间在刀来刀去墨迹上。

已出封贴