吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 再见吧理想

[古典吉他硬件] 订了一把莱德里奥90S,马玫侧背的,还没到手,心里很忐忑。

吉他中国微信公众号
忐忑了吗?
吉他中国抖音
你不是已经下了结论——不好——吗?
GC视频号
楼主昨天登录过的,现在还没到手啊?
买琴买鼓,就找魔菇
網上買琴也不要太擔心,很多演奏家訂琴也是沒有試過就訂的。
去年12月,因工作之便,曾花一天时间去三个地方看琴,其中包括这个,但唯一给我印象深刻的是西乡的一把三拼和一把抬高纸板设计的红松琴.
不过没关系,很多宝店都是7天无理由退货的,想这家也不例外.
看一看,原來要RMB18000,說實話,這個價錢買國產琴真的不太建議,國產琴一般不太保值,而且質素成疑,我聽那些錄音,感覺很一般而已,這個價錢我建議加少少買一些二手的國外琴,或郭玉龍的琴也不錯。
我买过他们家的面单琴 音色  还说得过去
我用莱德里奥30s一年多,白松,音色还行吧
我也差点去淘宝买莱德里奥了,后来在资深琴友的建议下没买,现在已经定了日本Asturios 的custom,毕竟日本制作家的精良做工让人放心啊,我的第一把003 20多年了,面板一点没有开裂,琴颈一点没弯,这说明他们的木料和做工质量高啊!
有这钱还买国产琴
头像被屏蔽
再见吧理想 发表于 2017-5-13 00:26
是啊,确实是这个样子的,我记得我小时候,那个时候美声吉他是32红棉是64块,小伙伴们攒了好久的钱才能买 ...

39的红棉古典,记得好像16几
一直忙,没登陆,琴早回来了。做工很不错,声音没有他们说的那么好,也许是我水平的问题吧,只是这一年多,他说的只有12付马玫的面板,我看每个月都有卖出,难道12付最后的面板还没卖完?
再见吧理想 发表于 2018-8-4 20:40
一直忙,没登陆,琴早回来了。做工很不错,声音没有他们说的那么好,也许是我水平的问题吧,只是这一年多, ...

见过几个不做假的淘宝?这叫SEO---网络优化
半年前我买了一把90S,做工精致,木材有一股清香味道,木纹很漂亮,弹了半年感觉挺好的,听音准音色和手感觉着值这个价位。我也是从80年代初就开始弹吉他的人,一路走来,也算见识了不少吉他,感到近几年中国的制琴厂从设计理念到生产设备、工艺都不可同日而语,国产吉他制作技术水平普遍提升,特别是高端琴有了一个质的飞越。听说好多名牌琴都请中国工厂代加工,说明我们的吉他生产技术是过硬的,所以也不要“月亮总是国外圆”,我们应该自信才对。