买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] Neil Zaza 教你在节奏里构造旋律

吉他中国微信公众号

来自美国俄亥俄周的Neil Zaza是旋律摇滚的大师。他的演奏在一定程度上定义了旋律摇滚。他的经典曲目I’m Alright动听悦耳,也是很多吉他手必翻曲目之一。
TrueFire和Zaza合作拍摄了这一套“50条必会旋律摇滚乐句”教程。在教程中,Zaza倾囊相授,教你如何使用各种概念,比如“呼唤与回应”,“重复”,“动机”等,来创造更加动听的吉他旋律。Zaza还会讲到吉他的各种技巧,比如扫拨,揉弦,拾音器换挡等等。有了这些技巧,你就能够用你的吉他来讲一个圆满动听的故事了。
今天的帖子中,Zaza所教的是如何将和弦弹出旋律感。
旋律不仅仅是主音制造出来的,节奏也可以制造漂亮的旋律。Zaza在B大调下,将一个很无聊的和弦进行,加入了一些过渡的动机,从而使得这个无聊的和弦开出别样的花朵。

TrueFire是美国最好的在线吉他教程,有600多门从入门到大师级的课程。即将登陆中国。请关注我们的公众号,并告诉我们你最感兴趣的内容!

公众号 QR code.jpg
吉他中国抖音
自己顶
GC视频号
不错,支持
买琴买鼓,就找魔菇
mark!好东西
highway011 发表于 2017-5-15 13:33
那么请问能在哪里买到呢?

现在还处于推广阶段,只能在英文网站上购买英文版的。www.truefire.com

中文的课程可能需要两个月才能面世

感谢!!
很好,留着慢慢学习,谢谢分享
撸琴的小鸟 发表于 2017-5-18 19:34
很好,留着慢慢学习,谢谢分享

谢谢!
好谢谢