买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 答案公布:Mooer 001小前级VS真Diezel箱头+抽奖公示

吉他中国微信公众号
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MDI2ODU0MA==.html

这次错过了不要紧,还有下次。下次我们对比5150和Mooer005!
    有些朋友觉抽奖会不会有猫腻?
    你如果觉得我在视频里看到我的抽奖环节公示后还有疑问,我只能说,麦口罩坚持做第三方测评9年了,不是那种耍心机的人!这次抽奖完全是我个人的行为。回馈给关注我的朋友。
    Mooer小前级将所有EQ都打中才是当初采样对像的原貌,所以我对时把所有Mooer的参数都打中的,真音箱上会根据Mooer的这个音色做些EQ上的调整。事实证明,Mooer的小前级的确 ”获得“了Diezel的音色的精髓,从清音到失真。也许没有真箱头那么丰富的音色可能性及功能性,但不要忘了,MINI块我们要的就是精髓!还有,我们的腰也非常非常非常地重要!!!!
    不过下次抽奖,一定要先关注我的公众号才能留言参与哦!大家快关注我的公众号吧!当然,不关注也无所谓。

吉他中国抖音
反正很多人猜错了。。。
GC视频号
其实,非要跟一台完整音箱比。目前的数字产品肯定都要被秒杀几条街。
但是,现在数字效果器的进步,已经非常巨大,至少动态及手感还有箱体模拟这方面的问题已经获得了很多挑剔专业乐手的认可。
魔耳的这个小前级,666元的价格,让你获得一个音箱里最刚需的音色,并且质量不低,这已经让大家的钱都花在了刀刃上。更不用说小体积带来的运输上成本的巨大降低。
我始终相信一分钱一分货。但我们更愿意将每一分钱都能花在刀刃上。
买琴买鼓,就找魔菇
支持不忽悠的赵老师,5150很期待啊,喜欢它的凶猛音色