买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求熟悉fender的大神看看这琴的来历和品质

吉他中国微信公众号
知道一点,具体的需要大神指点,做工音色如何。有价值否

floyd双摇系统

floyd双摇系统

银色漆面

银色漆面

墨西哥产

墨西哥产
吉他中国抖音
有谁知道配置么
GC视频号
没人
买琴买鼓,就找魔菇
继续顶
琴应该没啥问题,应该是属于blacktop。价格嘛,二手的这个成色的,四五千rmb。

我也是刚查来的不一定对。
yuyufufu 发表于 2017-5-15 20:52
琴应该没啥问题,应该是属于blacktop。价格嘛,二手的这个成色的,四五千rmb。

我也是刚查来的不一定对。 ...

谢谢哈,我还想知道这款琴倒底是不是和他们传的那种比美标做工好,木材好
artyouth1 发表于 2017-5-15 21:58
谢谢哈,我还想知道这款琴倒底是不是和他们传的那种比美标做工好,木材好 ...

这是卖琴的造的谣,任何品牌几乎都不会出现同类产品里便宜的比贵的品质高的情况,那是自己跟自己过不去。
artyouth1 发表于 2017-5-15 21:58
谢谢哈,我还想知道这款琴倒底是不是和他们传的那种比美标做工好,木材好 ...

这是不可能的 二线永远是二线产品 大哥永远是大哥

但说这琴桥跟美产的标配就不一样 美产都是德国原产的ofr
Bigmike 发表于 2017-5-15 22:05
这是不可能的 二线永远是二线产品 大哥永远是大哥

但说这琴桥跟美产的标配就不一样 美产都是德国原产的o ...

靠,原来被一个测评忽悠了,说是为了抗衡jackson而出的重型,贴合度做工相当好之类~
yuyufufu 发表于 2017-5-15 22:03
这是卖琴的造的谣,任何品牌几乎都不会出现同类产品里便宜的比贵的品质高的情况,那是自己跟自己过不去。 ...

知道了,弹弹再说~感谢
artyouth1 发表于 2017-5-15 23:28
靠,原来被一个测评忽悠了,说是为了抗衡jackson而出的重型,贴合度做工相当好之类~ ...

Jackson是fender的子公司。。。干嘛自己跟自己抗衡。。。
raulliubo 发表于 2017-5-15 23:32
Jackson是fender的子公司。。。干嘛自己跟自己抗衡。。。

收购jackson之前啊
弹着顺手就弹 物尽其所能!次设备未必没有它的用武之地,好设备碰上操蛋手也照样儿体现不出它的好。玩着顺手 合自己心意就踏实玩儿 管它什么评测 什么介绍 自己搞 亲手把玩到的感受才是最真实的
发自吉他中国iPhone客户端
看帖顶帖

这总不会是02年之前的琴吧。。。。看琴头不应该啊。。
raulliubo 发表于 2017-5-16 02:12
这总不会是02年之前的琴吧。。。。看琴头不应该啊。。

好像数13年?
单就这个琴桥来讲就拉一大截后腿了  墨芬
墨产charvel双摇产量非常大了 芬达用不着再做这个市场了
这琴就是墨芬推出的双线圈系列,用于扩大墨芬的二线市场的,没什么特别的意义。适合很多传统Fender系列做不到的音乐类型,比如Punk,Hardrock,Post rock等 、和墨标在一个等级上
红乐坊 发表于 2017-5-17 10:06
墨产charvel双摇产量非常大了 芬达用不着再做这个市场了

收到
颓废哥 发表于 2017-5-17 10:50
这琴就是墨芬推出的双线圈系列,用于扩大墨芬的二线市场的,没什么特别的意义。适合很多传统Fender系列做不 ...

停产了,还是有意义
http://www.guitardaterproject.org/fender.aspx   进入这个网站,选择墨西哥产地,然后输入序列号,就这么简单。
artyouth1 发表于 2017-5-17 12:26
停产了,还是有意义

这种琴就那样回事,肯定没办法和美分比,简直不在一个等级上。玩正宗fender还得是美分, QQ图片20170517141347.jpg