买琴买鼓,就找魔菇!

1800出售TAKAMINE GD93原声吉他

诚意转让
品牌: takamine
型号: takamine GD93原声吉他
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 1800出售TAKAMINE GD93原声吉他,琴几乎没怎么用,琴桥琴枕换了TUSQ,护板也换了好的,声音非常好,家里人收拾房子给我磕了两下,有两处掉漆,非常小,我有强迫症所以直接1800出售裸琴,带琴盒2000,不搞价要的来,这个吉他现在已经涨价了,全新基本都在3300以上,喜欢的但又不在意小细节的抓紧,只出西安,自提!
姓名: 严鹏
电话: 15388628727
QQ: 394482382
电子邮件: 394482382@qq.com
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

1800出售TAKAMINE  GD93原声吉他,琴几乎没怎么用,琴桥琴枕换了TUSQ,护板也换了好的,声音非常好,家里人收拾房子给我磕了两下,有两处掉漆,非常小,我有强迫症所以直接1800出售裸琴,带琴盒2000,不搞价要的来,这个吉他现在已经涨价了,喜欢的但又不在意小细节的抓紧,只出西安,自提!   声音不好我白送

磕碰很小

磕碰很小

磕碰很小

磕碰很小

这个是漆裂了,木头没问题

这个是漆裂了,木头没问题
吉他中国抖音
沉了   
GC视频号
西安的来
买琴买鼓,就找魔菇
大放血再降100~~