买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新手求教带耳机练琴用什么设备比较好

吉他中国微信公众号
之前在宿舍一直用guitar tube练琴效果很差。现在换了把好琴,想换个好一点的设备练琴,不知道该买Vox AMPLUG还是换个声卡,家里还有一个hd300所以想买个不到500块的凑合一年多,各位大神有什么推荐吗
吉他中国抖音
顶顶顶
GC视频号
Vox AMPLUG?用了两次就扔进整理箱了 如果是手头没有效果器 纯练手倒是可以 指望他能出好音色就算了吧
买琴买鼓,就找魔菇
sailor6611 发表于 2017-5-17 08:59
Vox AMPLUG?用了两次就扔进整理箱了 如果是手头没有效果器 纯练手倒是可以 指望他能出好音色就算了吧 ...

Focusrite2i2 这类声卡接软效果器效果会比200块的asio声卡效果好很多吗
好很多  签名档里整张专辑我都是2i2进PC做的 不算成熟但效果也能算有参考了
单纯练琴没必要太纠结耳机 能听就行了 考虑到以后录点小东西 可以试试 AKG-K240   AKG-K271  
一狼假寐 发表于 2017-5-17 11:46
好很多  签名档里整张专辑我都是2i2进PC做的 不算成熟但效果也能算有参考了
单纯练琴没必要太纠结耳机 能听 ...

耳机我不纠结,就是家里有个hd300,在学校练琴再买2i2会不会有点浪费
q6850002 发表于 2017-5-17 11:51
耳机我不纠结,就是家里有个hd300,在学校练琴再买2i2会不会有点浪费

如果你笃定就只用hd300录音 用耳机监听 那没啥必要买2i2
但我认为两个产品即使只在“声卡”这个方向上  也完全是两个概念  后期拓展和声音素质都有区别
irig接手机,够用还好玩
一狼假寐 发表于 2017-5-17 12:01
如果你笃定就只用hd300录音 用耳机监听 那没啥必要买2i2
但我认为两个产品即使只在“声卡”这个方向上   ...

知道了 谢谢大神