买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] Gibson给你做了签名吉他,你却在演唱会上用Fender。这算违.....

吉他中国微信公众号
360截图20170516232305108.jpg 360截图20170516232435291.jpg
五月天,十万人出头天演唱会
石头前一首歌用Tele,后面换回G,可是G给他做了签名款啊,他这么做合适么?这在吉他界情况算正常么?
吉他中国抖音
这是怪兽。。。
GC视频号
不算,Joe Bonamassa在Gibson和Epi的签名款不下是个了,演唱会或者mv里照用fender,还用得特别多。
买琴买鼓,就找魔菇

对,写错了
看合同怎么定的
冇所谓,用什么也不看
看帖顶帖
metallica 签esp.现场也有用G啊...
同5楼,看合同是不是exclusive的。
是的,主要看合同内容
楼主你好歹了解一下再来说吧,10万人出头天演唱会我没记错都是2010年左右的事情了,gibson那时候还没给怪兽做签名琴,那个时候签没签他都不一定,怪兽那时候用得gibson都是自己掏钱买的。用fender也没什么问题,gibson签怪兽以后,怪兽在正式演出就没用过其他品牌的琴了。
第一张图都多少年前的了,那个时候gibson还没有给他做签名款呢
人家GIBSON都没急,你急什么
11.12.13楼的兄弟,很明显没弄明白我帖子这是在讨论什么东西
不是讨论怪兽这么做有什么问题,而是说吉他圈我也见过这种情况,这只是举个例子
号保利紫可能不恰当,但是上面几楼才是看懂了本质来做做科普

你取个博人眼球的标题,再加上举个错误例子,还指望人人都能猜到你想问什么?
大G表示无所谓。免费给他做的签名,是他蹭我大G热度,也没代言费用,爱用不用,恐怕怪兽想用而已。难道大G妄想五月天的歌迷去弹,买吉他吗?大多数歌迷都是女孩子。
橘子爱琴 发表于 2017-5-17 14:45
其实就看你牌够不够大,敬不敬业。赞助商基本上也就睁一只眼闭一只眼。

活结和IBANEZ签约以后,其他牌子一 ...

我记得活结那两个吉他手签啥琴现场就用啥琴,(4号有时也会用Gibson v),而7号貌似的确是签啥用啥,最近他不是又改签Jackson了么
看来你们都是这家伙的粉丝,都挺关心的,无语。
那你的意思是白百合只能喝米稀了?
Metallica呢?人家演唱会几乎啥琴都用啊
这兄弟现场怎样啊?好像我从没关注过五月天。。。
具体情况楼上不是已经有人科普了么?

他用fender的时候gibson还没跟他签约,这话题还用讨论么?
shantong5993 发表于 2017-5-18 05:44
这兄弟现场怎样啊?好像我从没关注过五月天。。。

http://video.tudou.com/v/XMjI5MTg1NTgyOA==.html 弹到你想哭
以后碰到什么事都不用惊讶,我们国家强大起来了。从2026年世界杯开始,世界杯参赛球队将扩军至48支。踢不好球,给你名额。弹不好琴,给你签名。只要你开心。
MYMDRC 发表于 2017-5-18 15:41
http://video.tudou.com/v/XMjI5MTg1NTgyOA==.html 弹到你想哭

合唱团 发表于 2017-5-17 01:01
冇所谓,用什么也不看

帅!这回答满分!哈哈\(^o^)/
看帖顶帖
吃五谷杂粮的命,操中南海的心
楼主闲的蛋疼,鉴定完毕!
G的代言人都是超级大师,唯独怪兽相对来说弱了一点
发自吉他中国iPhone客户端
克莱普顿 代言芬达。但是也常用Gibson
发自吉他中国iPhone客户端