买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈FG830 自用98成新 新手入门神器!!

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FG830
成色: 9成新
数量: -
价格: 1700
详细描述: 吉他于今年3月底购买于京东,当时价格2290购入,序列号三码合一,官网可查,保证正品!说明书,原包装都在,购入后上手弹不到5次,无磕碰,无严重刮痕,无暗伤,护板保护膜未撕,只有正常使用痕迹,完美党请绕道!已做了两次邓禄普大保健,平常十分爱惜!因工作太忙实在无暇兼顾才忍痛出掉!所有配件全部附带出售(加固琴架,果木浪子入门教程,邓禄普全套吉他护理,变调夹,加厚吉他包)
姓名: 柴泽星
电话: 18670212313
QQ: 282156794
电子邮件:
商品所在地: 湖南湘潭
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

咸鱼交易,新手入手后可直接上手,无需再购买任何配件!此价格已是最低价,不接刀,墨迹的别来!看品质说话,别家的便宜你去别家吧!外地的包顺丰快递,保价费我出!本地的欢迎上门看琴,或者面交!更多图片到咸鱼去看吧!!咸鱼链接:http://c.b8yz.com/F.cd9r1
IMG_20170517_112948.jpg IMG_20170517_113104.jpg IMG_20170517_113428.jpg IMG_20170517_113531.jpg IMG_20170517_113923.jpg IMG_20170517_115206.jpg
吉他中国抖音
z007zzz 发表于 2017-5-17 14:19
挺好,不过琴头还能反光吗
发自吉他中国iPhone客户端

琴头的漆面跟面板一样,都是能反光的!
GC视频号
自己顶一下!!!
头像被屏蔽
琴好价也不错,祝早粗!
花开凋零 发表于 2017-5-18 12:38
好琴好价好成色帮顶 祝早出!

谢谢,兄弟帮顶!!!!!
心情father 发表于 2017-5-18 14:26
琴好价也不错,祝早粗!

谢谢兄弟!!
懵懂的蓝 发表于 2017-5-19 00:37
1500有意.....

已经是实在价了。别差那点钱了,这麽多弟兄掌眼。买到真货比啥都强。
98301 发表于 2017-5-19 07:56
已经是实在价了。别差那点钱了,这麽多弟兄掌眼。买到真货比啥都强。

谢谢兄弟支持!!
懵懂的蓝 发表于 2017-5-19 00:37
1500有意.....

确实价格很低了,才买了一个多月,没时间玩才摸过几次,兄弟你考虑下吧!!
我现在手头也没太多钱,1600吧,不行我再看看
1600包运费和中介费,我收了!加我QQ:57933180
紫繁星 发表于 2017-5-19 14:11
1600包运费和中介费,我收了!加我QQ:57933180

真的已经很低了!!
琴已经拍了!!此贴封了吧!!