买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 无聊水一发,论做工。。。

吉他中国微信公众号
霓虹》美的》棒子》国产=印尼
吉他中国抖音
棒子和美帝要调换方向吧
GC视频号
印尼现在有生产将近两千欧的奶子,这一把就是https://bbs.guitarschina.com/for ... ead&tid=2132210,敢卖这么贵,做工一定很好。另外越来越多的大品牌都开始在印尼代工,印尼的整体水平逐渐和昌南拉开差距。

其实吧,对于美日韩而言,做工要看品牌的讲究,有的品牌讲究做工精细,有的不讲。

你说美产不如日产细致,PRS的绝对不服,PRS的韩产都很讲究。
买琴买鼓,就找魔菇
PRS并不觉得他做工多好。。。。

我现在比较认欧洲琴和日本琴,韩国不了解,美国的伤透心
万元内的中美韩印都差不多吧。。
感觉r日产琴做工也开始减退
国产做工竟然在印尼前面····瞎了我的眼
俊叔叔 发表于 2017-5-18 22:03
国产做工竟然在印尼前面····瞎了我的眼

比如如果拿EPI做比较,印尼还真是没法跟国产比,因为印尼不产EPI……就算做的跟屎一样,那也是独一份,天下第一
天道求亡 发表于 2017-5-18 22:27
比如如果拿EPI做比较,印尼还真是没法跟国产比,因为印尼不产EPI……就算做的跟屎一样,那也是独一份,天 ...

看帖顶帖
日产>美产>台产>韩产>印产……>华产
各大牌子最低端貌似都是国产吧?不过ltd的国产貌似比印尼的好,这也是听说的没实际用过,再就是ibanez咯,国产的是最低端,不过我感觉钱到位了哪里都差不太多,但如果要消费者花2000刀买一把国产ibz或者大g,估计也没几个人愿意花这个钱