买琴买鼓,就找魔菇!

14年出厂的Gibson 蜂鸟NV custom

诚意转让
品牌: gibson
型号: 蜂鸟new vintage custom shop
成色: 8成新
数量: 1
价格: 22000
详细描述: 帮校友出售的。14年出厂,正常使用,型号是 gibson New vintage custom shop, 注意是custom shop,感觉应该比一般的好吧,给我的感觉是比较轻。。木材用料应该差不了
完美安装了anthem,手感现在也很棒, 和STD 完全不是一个级别!

琴有些小磕碰之类,包括扫弦的痕迹,如果是完美主义者,或者所谓的强迫症,那这把琴不适合你 。。。

微信 lovehuitar321
姓名: 老夏
电话: 11111111111
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

帮校友出售的。14年出厂,正常使用,型号是 gibson New vintage custom shop, 注意是custom shop,感觉应该比一般的好吧,给我的感觉是比较轻。。木材用料应该差不了
完美安装了anthem,手感现在也很棒, 和STD 完全不是一个级别!

琴有些小磕碰之类,包括扫弦的痕迹,如果是完美主义者,或者所谓的强迫症,那这把琴不适合你  。。。

微信 lovehuitar321

吉他中国抖音
顶下……………………………
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
顶一下……………
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
请问现在琴出了吗?
圣夏 发表于 2018-9-3 23:52
请问现在琴出了吗?

出了还有一把14年的蜂鸟STD  15500 邮费到付 成色不错 有需要加我VX  61261398
圣夏 发表于 2018-9-3 23:52
请问现在琴出了吗?

出了还有一把14年的蜂鸟STD  15500 邮费到付 成色不错 有需要加我VX  61261398