买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 价格血腥, 琴国乐器Martin特惠 福利贴!

20 金钱 回复本帖可获得 金钱奖励! 每人限 次
吉他中国微信公众号

五月的特惠想了很久怎么回馈论坛的亲友们,最终还是选择普遍大家都爱的大牌子Martin 虽说众口难调 但是这样的品牌一定更会符合绝大数琴友。

Martin墨西哥产系列一直以经济耐用的形象获得广大好评,型号也是繁多 ,这次的活动几乎涵盖了所有墨产我们在售的型号。

其次小部分经典美产也给大家奉上,识货的应该抓紧啦。

每个型号数量都不多 而且优惠幅度也是最大的一次 现货售完就恢复原价 所以早点下手没错。

所有型号均为国内正规代理行货 在国内享受完善的售后服务,

敲黑板看重点:本次的特价琴和你原价买的没有任何区别 , 不要反复问是不是有瑕疵的琴? 是不是展示琴?为什么特价?

我们有问题的琴都会注明 “瑕疵处所在的特写” 然后 叫“特价处理”。

在琴国购买更是享受相当于终身维修售后服务 不是一年哦 有问题找我们就是了!

运输风险我们承担 快递敢摔坏 我们就敢给您换,支持7天无理由退换货服务 不喜欢发回来就是了。

都这价格了 这服务了 代购没意义了吧?嘻嘻!

价格均为裸琴价格(出厂含的附件会一样不少的都给你)不含淘宝链接内所另送的其他赠品请周知,

赤裸裸大幅度现金优惠 基本无利润而言 仅仅为回馈论坛 所以理解万岁。

墨西哥系列具体特价信息如下:

X系列9个型号:

DX1RAE,DX1KAE,DX1AE,000X1AE,00X1AE,GPX1AE(6款型号原价5680,特价4390元)

DX2AE Macassar(4780元) ,GPCX2AE Macassar(原价6580 特价:5180元)

DXK2AE(4380元)

淘宝链接

PA现场系列:
GPCPA5,DCPA5,DCPA5K(四款 原价6980 特价5390)

ROAD公路系列全单

DRS1(原价:7190 5650元) 000RS1 (原价7190 5550元)

DRSGT(原价:9180 特价7300元) 000RSGT(原价9180 特价:7200元)淘宝链接

D-JUNIOR旅行全单系列:DJR-A原声(4550元) ,DJR-E电箱(4950元),DJR2-A原声(4550元) ,DJR2-E电箱(4950元)淘宝链接

美产系列:

美产16

D16GT 原价 13800 特价11800元 ,

D16RGT 原价15800 特价 12800元
淘宝链接

美产PA系列
DCPA4 原价:14200 特价 12600元  

DCPA4 Rosewood 原价15800 特价 13718元

GPCPA4 Rosewood原价15800 特价 13718元
淘宝链接

由于本活动只针对论坛用户 所以淘宝的标价依然是原价 拍之前请联系淘宝客服改价格,有更多的问题也可加

QQ1487850936向我咨询.

琴国乐器身为吉他中国唯一淘宝店 会不定期回馈论坛琴友推出特价产品 感谢阅览!

来源: 价格血腥, 琴国乐器Martin特惠 福利贴!
吉他中国抖音
GC视频号
给个赞!!!
买琴买鼓,就找魔菇
价格降得真血腥!
眼馋啊!口水流啊!
发自吉他中国iPhone客户端
这价格~。。。。。。。
好价格!!
价格真好,想买小琴
我依然在等泰勒的电箱!!!我一直都在!!!
对小琴很心动,妈的家里太小了,摆一把琴都感觉有点挤。让我再好好犹豫下
这个价格很公道!
琴友福利啊顶,,,
真的假的啊,问客服不答理
雨后彩虹的培 发表于 2017-6-16 11:52
真的假的啊,问客服不答理

你是加我的QQ吗?我每周三周四休息 期间回复的会慢一些 如果我不在 直接联系淘宝客服即可,部分型号都售罄了 活动肯定是真的!
已经买了一支DJ系列的电箱琴,希望是一次愉快的购物
GC木琴客服 发表于 2017-6-16 12:22
你是加我的QQ吗?我每周三周四休息 期间回复的会慢一些 如果我不在 直接联系淘宝客服即可,部分型号都售 ...

版主很负责,加QQ做了解释,谢谢!
[em21,666666666666
琴已经收到,虽然发的是申通,但还是很快。
上图,              
上图,但是合成乌木的指板感觉不太好,
低音确实好,音量也可以,
应该是正品,希望开声后声音越来越好
雨后彩虹的培 发表于 2017-6-18 16:21
低音确实好,音量也可以,
应该是正品,希望开声后声音越来越好

感谢反馈 有什么问题 随时QQ联系我!
不错  琴很漂亮
只有等以后的活动了 .....
再来点高端的
造福琴友~

高端的加我QQ询问 1487850936
来吧!都来吧!!
等自己工作了 在慢慢去争取
顶顶!!
回复本帖可获得 金钱奖励!