买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 请教大家个事情 感激不尽 请进

吉他中国微信公众号
有没有一种软件可以把歌曲放慢速度 并且音调不变   我想扒谱用   知道的朋友请赐教   一定要那种放慢以后音调不变的    感激不尽   多谢多谢     扒速度快的电吉他solo谱实在是太费劲了  
吉他中国抖音
windows media player 可以半速...

不好意思,具体好久没有使用GoldWave了,你搜索一下坛子里有

GC视频号

楼主,GoldWave这个软件可以实现
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢谢谢 感谢不尽
wishrock 发表于 2017-5-20 15:05
楼主,GoldWave这个软件可以实现

下载了打不开  提示不是有效的32位的应用程序
riffstation 扒带神器
看帖顶帖
riffstation 非常好用 升降调和加减速十分方便 片段重复 导入音频就自动检测出拍速和和弦 扒带练琴都用得上
Crockey 发表于 2017-5-21 11:08
riffstation 非常好用 升降调和加减速十分方便 片段重复 导入音频就自动检测出拍速和和弦 扒带练琴都用得上 ...

这软件有手机的?
暴风影音也可以很慢很慢放的
发自吉他中国iPhone客户端
我想要那种可以放慢速度   但是音高不变的    如果速度慢了 音高变了就没有意义了   感谢大家  请接着发言