TYMA

吉他中國论坛

搜索

台湾指弹吉他名家黄家伟偕指弹吉他大师Masa将献技上海

吉他中国微信公众号
  继今年6月美国指弹吉他大师Andy Mckee首次在北京、上海与国内指弹吉他权威高君、台湾指弹吉他名家上演中国第一次指弹吉他主题音乐会后,今年10月,指弹吉他名家黄家伟将再度携手指弹吉他大师Masa Sumide献技上海!这也是台湾弦风音乐文化再次与吉他中国联合奉献指弹吉他盛会,同时得到了台湾麦书文化、上海蓝手琴行的大力支持。

Masa Sumide为日本当代著名的fingerstyle吉他大师,他被喻为一人乐队的
原音吉他大师,他多变的演奏风格更是fingerstyle的新突破。Masa弹奏吉他超过
30年余,至今共发行过6张个人演奏专辑,其中两张更在美国受到广大好评爵士吉他大师。"Tuck Andress"曾赞美他是世界上最棒的独奏吉他手之一!

黄家伟先生是台湾的指弹吉他代表人物,长期从事指弹吉他的教育、演奏和
推广等工作,目前已将台湾的指弹吉他环境提升了一个新的层次。黄家伟先生从
今年起开始注意大陆市场的开发,并进入伊始就与吉他中国合作,希望将大陆的
指弹吉他也做更大的推广。

此次黄家伟先生和Masa Sumide将于上海乐器展期间做客上海,期间将举办大师班和一场指弹吉他音乐会,目前吉他中国正在积极筹备中,敬请关注。

关于Masa Sumide:

* 被喻为一人乐队的日本原音吉他大师
* 多变的演奏风格更是fingerstyle的新突破

Masa Sumide为日本当代著名的fingerstyle吉他大师. 1996曾移居澳洲, 并
在当地从事创作演奏生涯. Masa本人已于2002年回居日本.

他独特的演奏技巧包括击弦和敲击吉他头等等,可谓是鬼斧神工.你实在无法
相信, 这像是交响乐的作品居然是以一把吉他所演奏 的.在masa魔术般的手指间,
这把吉他也兼具了贝斯, 鼓,甚至于钢琴的功能.多变的Blues, Jazz, Funk演奏风
格更是fingerstyle 的新突破.

Masa将于2005年10月间首次来中国,参加上海乐器展,并在期间由吉他中
主办专场音乐会, 让我们期待有缘聆听大师的现场演奏.

关于DVD-4 Masa Sumide - Solo Guitar Magic

融合爵士与放克音乐的木吉他演奏大师Masa Sumide,曾任京都民谣团体
「SIGNAL 」的主奏吉他手以及主唱自1997年开始发展个人的吉他独奏事业。
弹奏吉他超过30年余Masa Sumide至今共发行过6张个人演奏专辑,其中两张更在 美国受到广大好评爵士吉他大师。"Tuck Andress"曾赞美他是世界上最棒的独奏 吉他手之一!
  在这次DVD中收录Masa Sumide现场Live最精彩Fingerstyle弹奏全纪录。再次与观 众分享回味Masa Sumide现场独奏的魅力!

Masa音频欣赏:
http://www.guitarschina.com/gdown/soft/238.htm
吉他中国抖音
争取十月份能去上海吧
GC视频号
住出勝則啊!我有本他的Groove File,超強的演奏功力,但看VCD已目定口呆...現在定居澳洲,他的英語是我見過的日本人中最好的...十月的演奏會我是不能去的了...不知有沒有大大拍mv呢...期侍黄老師的新作品。
买琴买鼓,就找魔菇
这是我最期待的事情啦!终于可以见到我的偶像Masa Sumide啦!好激动啊!我要把他的Keep Rockin'练好!
黄老师,好期待与您再重逢啊!您的作品我都好喜欢的!休息的时候听您的音乐,我的心情都会很好很好的!希望您多出作品啊!我都支持的!
Keep Rockin'我也在练!哈哈!我有他的DVD!什么时间交流下
Originally posted by wangyue1983 at 2005-8-25 02:43 PM:
Keep Rockin'我也在练!哈哈!我有他的DVD!什么时间交流下

好啊!要把这首曲子练好,可要下苦功啊!我们加油啦!这首曲子每次听都让人兴奋不已的!非常喜欢!
呵呵,是啊,不过这个曲子对吉他硬件要求也很高