买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新入 ESP E-II M-II 一把,等着 rock'n roll 了

吉他中国微信公众号
地平线断货了,但店家推荐了这把,更适合玩儿极端,双 emg 81的
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
论颜值要胜地平线,切瓜砍菜相当猛
GC视频号
琴国乐器 发表于 2017-5-23 16:07
论颜值要胜地平线,切瓜砍菜相当猛

那还有那么多人选择地平线哈,也不知道是为什么?地平线各种颜色比较丰富啊
买琴买鼓,就找魔菇
大头汽车 发表于 2017-5-23 16:10
那还有那么多人选择地平线哈,也不知道是为什么?地平线各种颜色比较丰富啊 ...

不是所有人都欣赏硬朗的金属外观。比如单是反头就能吓走一批顾客。也有人喜欢弧面的琴身。
卧槽这琴太帅了
我特别喜欢M2的音色
多少钱,在哪里买的,PM一下呗,谢谢啦.

哈哈 是嘛。我之前在北京 ESP 旗舰店体验过,直连马勺的分体开失真,音色太酷了~
老张zz 发表于 2017-5-25 00:27
多少钱,在哪里买的,PM一下呗,谢谢啦.

已私信给你了
恭喜  M-II算是切菜标准了 其实感觉上手效果反头更好看些 手感很舒服
个人口味更极端点 所以当时收了M-I

M2用户帮顶 很好很强大

也私信我一下 谢谢
我也有把这个琴,在北京三里屯ESP实体店里买的。

很爽!
好琴 生猛纯粹
E2地平线用户帮顶
我也有把兄弟琴!!!
mjw77824 发表于 2017-5-27 11:57
看琴桥楼主把弦距调的很低了,不打品吗?

不打品
一狼假寐 发表于 2017-5-27 12:08
恭喜  M-II算是切菜标准了 其实感觉上手效果反头更好看些 手感很舒服
个人口味更极端点 所以当时收了M-I

你的是 ESP M-II, 我的是 E-II M-II,已经不是 ESP 标了
ZAKK1230 发表于 2017-5-27 15:07
M2用户帮顶 很好很强大

多谢
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-27 19:26
我也有把兄弟琴!!!

兄弟这把是 ESP 的标哇,我的是 E-II,买晚了
芬达死粉 发表于 2017-5-27 15:29
我也有把这个琴,在北京三里屯ESP实体店里买的。

很爽!

哥们儿也北京的?
大头汽车 发表于 2017-5-27 21:09
兄弟这把是 ESP 的标哇,我的是 E-II,买晚了

我这个是16年的啊~~

额,不能够啊~除了 original 和客户高级定制,2013年以后貌似原 ESP 标的都改成了 E-II 了
呃……我这个是ESP 的original m-ii CTM内销版
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-27 19:26
我也有把兄弟琴!!!

看你一直担心死音点问题,这把ESP Original系列的通体琴应该没有死音点了吧
极速流星锤 发表于 2017-5-27 23:24
看你一直担心死音点问题,这把ESP Original系列的通体琴应该没有死音点了吧 ...

大神……这个也有,不过没那么严重
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-28 11:09
大神……这个也有,不过没那么严重

ESP Original M-II 3拼枫木琴颈,通体琴,虽然用了Floyd Rose颤音系统,按说不应该有死音点。
一个可以增加G弦延音的小窍门(国外吉他爱好者介绍的),你可以试一试,把颤音系统的弹簧按下图的 “V”型安装。

极速流星锤 发表于 2017-5-28 11:17
ESP Original M-II 3拼枫木琴颈,通体琴,虽然用了Floyd Rose颤音系统,按说不应该有死音点。
一个可以增 ...

我刚才打了一大堆……为什么就显示出这么一句啊??

我很郁闷了,这换了好几种组合了,PRS custom 24全桃花心,ibanez 8570桃花心加五拼枫木,这个是桤木加枫木琴颈乌木指板,全部都出现了这个问题,后面弹簧就是按照您这个图里的方法安装的,这次是3弦21品……很困惑,在特别安静的时候尝试弹出这个音然后马上制住,会听到其他物体共振的声音
极速流星锤 发表于 2017-5-28 11:17
一个可以增 ...

真的??我也有把爱德华也是这样的···G弦的泛音太难打出来了···稍微不注意就死掉了···弦距要调高才行
baogang817 发表于 2017-5-28 12:07
真的??我也有把爱德华也是这样的···G弦的泛音太难打出来了···稍微不注意就死掉了···弦距要调 ...

想听听大家实践后的感受
极速流星锤 发表于 2017-5-28 13:02
想听听大家实践后的感受

还有一把Gibson studio 也有这种情况
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-28 11:24

我很郁闷了,这换了好几种组合了,PRS custom 24全 ...

3弦  21品  请问兄弟 玩什么风格
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-28 11:24

我很郁闷了,这换了好几种组合了,PRS custom 24全 ...

M的琴头会导致共振。我有把MX3录音时经常能听到些额外的overtone,在琴头(琴枕以上,而不是指板上)绑个Fret Wrap就没有了。不过有时发现保留下来反而更好听。
gths 发表于 2017-5-28 21:29
3弦  21品  请问兄弟 玩什么风格

跟风格有什么关系啊?我只是说出现死音点的位置而已
孤独坏虫虫 发表于 2017-5-29 07:47
跟风格有什么关系啊?我只是说出现死音点的位置而已
发自吉他中国iPhone客户端 ...

2 弦17品    1弦 12品  有吗
死音是一种怎样的感觉?
楼主这琴黑,真黑。我有把N4在3弦10品有这个死点问题,但能持续2-3秒吧,不算影响大,泛音摇把也不容易打,现在无视了,弹簧原厂就这样排列。  共振的话有把G弹1弦空弦琴颈拾音器壳就会共振,非常松,垫东西就没事了。
slash-7 发表于 2017-9-11 10:28
楼主这琴黑,真黑。我有把N4在3弦10品有这个死点问题,但能持续2-3秒吧,不算影响大,泛音摇把也不容易打, ...

看来我还是比较幸运的,我这把琴没发现有死点的问题
slash-7 发表于 2017-9-11 10:28
楼主这琴黑,真黑。我有把N4在3弦10品有这个死点问题,但能持续2-3秒吧,不算影响大,泛音摇把也不容易打, ...

另外我这琴是深棕色的,并非黑色。