买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Telecaster 怎么做旧?

吉他中国微信公众号
今天入了吧telecaster 直接买做旧的感觉没质感 哪位大神知道怎么做旧 平时反正都是自己用的
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
最旧是技术活,你觉得人家专业的都不行,凭啥你自己能做好?慢慢用旧吧
GC视频号
没点虐待狂的变态心理,做不好这活
买琴买鼓,就找魔菇
人家收那么贵的做旧的感觉没质感,你想自己做绝对还是省省吧。
人工做旧就相当于破个假处女膜,满足心理上的那一点点需要。你真要想那种旧的感觉,就使劲操琴吧。毕竟是你玩琴,你不要被琴玩了。
往地上一摔··跳起来踩上去···拿根铁棍一顿乱敲···做旧结束···完美
我天天把琴爱惜的擦三遍,生怕磕碰损坏,有人却折腾着把新的折磨旧。最好的做旧是把新的用旧,想做旧其实也很简单,把它借给跑场子的哥们三个月,给他个薄琴包,整天乱丢乱碰,效果非常好
俊叔叔 发表于 2017-5-23 22:48
往地上一摔··跳起来踩上去···拿根铁棍一顿乱敲···做旧结束···完美

哈哈,哥们儿挺逗的
砂纸自己磨
摩了一点了………………
老哥 砂纸打磨后 再去海绵打蜡 抛光
楼主 不是专业做旧很容易出事的 不如先拿把烧火的试做一次
我那天看了一个视频,是BBKING和一个小哥在台上表演的。那小哥拿着一把做旧款的芬达,在那和BBIKNG彪布鲁斯,看的我一个劲的尴尬,一股中二的气息扑面而来。
首先没有别的意思,我认为做旧是大脑短路。对不起,我个人观点。

看过专业做旧 无非就是用钥匙 皮带金属头 沙皮 把漆磨掉 让里面的木头自然包浆
一条两多 发表于 2017-5-26 21:42
看过专业做旧 无非就是用钥匙 皮带金属头 沙皮 把漆磨掉 让里面的木头自然包浆
发自吉他中国iPhone客户端 ...

要是这么简单,你如果能做到一样效果,你可以比人家收便宜一倍去接单做,保证你接单接到手软赚翻了

外行看表面 ......
做旧没意思,练琴吧兄弟。

http://www.miaopai.com/show/kP2o1xYOX8J9PiYFggS9cM7EyKUPDci0.htm
听说你想做旧你的琴