买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 收了一把准IBANEZ 70V,弹点金属失真真的软

吉他中国微信公众号
本来打算收把7V 的,最近二手也猛长,今天收了一把准新的IBANEZ 70V,今天刚到,弹点猛的金属失真真的软,不过手感真的不错,延音比我的 RG370长很多,摇把更是猛,调好标准音锁好,怎么摇都行,变态 摇都可以,不怎么会变音,比我的 RG370好几陪,弹 steve Vai《上帝的爱》,更有感觉,虽没7V 的音色好听,但也有点神似。
吉他中国抖音
雕花刀为什么要求它剁骨头好使呢. 。再者金属的关键在音箱,不然什么都白搭.
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2017-5-23 22:52
雕花刀为什么要求它剁骨头好使呢. 。再者金属的关键在音箱,不然什么都白搭. ...

说的也是
买琴买鼓,就找魔菇
好像依班娜都是这样的,我卡斯痛RG8570也是这样,感觉失真像二胡
最主要原因是Dimarzio拾音器的特点是功率集中于中频,因此适合solo(越是电子管音箱越明显),而弹金属节奏就会显得低频味道不对。
对比了一下,之前我的 RG370换了2550的换下来的Dimarzio/IBZ 的拾音器,弹金属都比70V 的低频都要重点