买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] taylor gs mini

吉他中国微信公众号
今天从有钱的大佬手里买了吧gsmini琴颈处有细微的裂纹 大佬说买了1年多没加湿裂了  很细微的裂纹 应该没问题吧 另外音孔里面的塑料是什么啊 小白第一次玩这琴
吉他中国抖音
塑料是用来安装es go拾音器的
GC视频号
顽皮豹 发表于 2017-5-25 14:24
塑料是用来安装es go拾音器的

哦 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
琴颈的裂缝没问题 NT琴颈本身就不是完全封死的,看箱体内的塑料卡扣 这琴应该是14年左右出厂的,只要不打品踏实用着吧 没啥问题 看楼主的语气收的价格应该不错  恭喜。
GC木琴客服 发表于 2017-5-25 15:09
琴颈的裂缝没问题 NT琴颈本身就不是完全封死的,看箱体内的塑料卡扣 这琴应该是14年左右出厂的,只要不打品 ...

哦 谢谢您的指导 以后若是有大问题修琴可能还麻烦到您呢 这琴真是不错 声音很大很好听 比我那把星臣的dg200强多了 当然了这两个不能比 价格都十分之一了  这琴买的时候是去卖家家里看的一看就是有钱人也不差那点钱就是着急处理掉所以就便宜卖我了 开始说2400  今天我到他家发现有个小裂纹 他也不太懂琴 只是说买了一年多没保湿 琴是全新的 所以就2200卖了
1006017587 发表于 2017-5-25 15:19
哦 谢谢您的指导 以后若是有大问题修琴可能还麻烦到您呢 这琴真是不错 声音很大很好听 比我那把星臣的dg2 ...

这价没得说
这个也不错 www.shuajibang.net
z007zzz 发表于 2017-5-25 15:51
呃,这价我买个baby都不够
发自吉他中国iPhone客户端

这种声音亮的琴还是很好的
楼主好好练琴吧,这2200花的很值
五转了,划算,呵呵
这把面板不错
头像被屏蔽
mmchris001 发表于 2017-5-25 16:56
楼主好好练琴吧,这2200花的很值

哈哈 还是卖家人好
35397045 发表于 2017-5-25 20:12
五转了,划算,呵呵

只能说运气不错 刚发闲鱼上就让我看见了 第二天自提的

嗯 声音也超大 好听 比国产的41寸大很多音色也好很多 毕竟品牌 价位在那呢
我也有一把, 细纹很正常不用太在意, 音色手感在同等价位绝对是刚刚滴