买琴买鼓,就找魔菇!

Lakewood m32cp 玫瑰木全单 德产

诚意转让
品牌: Lakewood
型号: m32cp
成色: 9成新
数量: 1
价格: 17288
详细描述: 坐标北京,购买几年,购于指弹中国店,行货带防伪带保修
40-50%恒湿存储。一直表现完美,郑成河款但非签名款,比签名款好在全亮光漆,漂亮且好打理。

老款红丝绒琴箱,lakewood标,各方面表现更好。新换elixir 012琴弦。品丝无磨损。因要今年出国无人照看琴故出售。

随着印度玫瑰木涨价,玫瑰木乐器价格肯定看涨。真心想要就快出手吧。贵重琴不走邮寄,我在大学实验室工作较忙。欢迎诚心朋友上门试琴。都满意了再交易。不留琴,不收定金,

我很少上论坛,有问题咨询诚心想要可以到淘宝的二手链接里私信。

双方都文明大家也愉快。十分感谢
姓名: 李先生
电话: 18500000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.e2xH1A

坐标北京,购买几年,购于指弹中国店,行货带防伪带保修
40-50%恒湿存储。一直表现完美,郑成河款但非签名款,比签名款好在全亮光漆,漂亮且好打理。
老款红丝绒琴箱,lakewood标,各方面表现更好。新换elixir 012琴弦。品丝无磨损。因要今年出国无人照看琴故出售。
随着印度玫瑰木涨价,玫瑰木乐器价格肯定看涨。真心想要就快出手吧。贵重琴不走邮寄,我在大学实验室工作较忙。欢迎诚心朋友上门试琴。都满意了再交易。不留琴,不收定金,
平时工作忙,我很少上论坛,谢谢啦!有问题咨询诚心想要可以到淘宝的二手链接里私信。
双方都文明大家也愉快。十分感谢
微信图片_20170522195544.jpg 微信图片_20170522195549.jpg 微信图片_20170526105844.jpg

吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
3年前新的也就这个价
发自吉他中国iPhone客户端
tacoma 发表于 2017-5-27 09:20
3年前新的也就这个价
发自吉他中国iPhone客户端

呵呵,三年前我买的时候没见过这价,这个价格你连m31都买不回来
顶一下
北大还是清华?
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下,哦对了,我的琴是m32cp custom shop欢迎选购