买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 新琴到手----martin drsgt----来自琴国乐器

吉他中国微信公众号
经过三天的等待,今天早上手机响起,我有预感,琴到了!!果然,快递小哥在电话里吼到:哥,你有个可大可大的快递,来拿吧。
至此,哥的心里再无法平静,立马飞奔出去。
包装非常严密,两层大纸箱,琴盒外包了一层防震薄膜。
打开琴盒,看到她赤裸的酮体,哥再也按耐不住,抱着她迎回家。
----------------------分割线--------------------------
感谢GC木琴版主“沐淇哆”,耐心讲解、回答我对各种琴的各种问题,又帮我精心挑选吉他,认真细心,发货快。之前拍的dx1rae没货,退款也是相当迅速;
感谢“13739318371”这位琴友,跟我交流了许多关于drsgt、dx1的种种,实实在在的小伙,字里行间透露出对吉他对音乐的强烈热爱;
感谢知乎“弹吉他的张阿姨”,从哲学层面的指导“先分析主要矛盾,再分析次要矛盾”&“具体问题具体分析”,再到专业层面的授业解惑;
还要感谢我的朋友们,选琴过程中一起分析、讨论。

说下琴,墨西哥产全单--drsgt
定位:经济型全单琴
音色:比X面单系列共鸣好一些,听感要好一些,但没有28那样澎湃的声场,也许是新琴还未开声。试了指弹、弹唱,目前音色满意。
论琴:有不少人喷墨产马丁,其实没必要,这东西本就是一分钱一分货。只要买一把音准没问题,做工尚可的琴,就可以尽情地享受音乐带来的快乐!如果您是业余爱好者,且对音色没有非常高的要求,那么墨产足矣;如果您预算充足,对音色要求非常高,那还是建议美产28起步。另外,我不认为D型、om型、000型等必须分出什么型号适合弹唱、指弹、伴奏等等,重要的是技术决定一切(非洲大叔们拿把国产合板玩耍照样碾压国内大部分选手),除非您的水平能够将各种音乐风格都演绎发挥的淋漓尽致,到那时再根据自己的风格选择具体琴型。另外,给还在选琴的朋友们一些建议,选琴还是要挑大牌子,挑做工重于挑材质。
个人愚见,仅供大家交流,有不对的地方请大家指正,谢谢!
不说了,赶紧去弹琴了:)

背面

背面

正面

正面
吉他中国抖音
恭喜  恭喜啊   哈哈哈  
GC视频号
13739318371 发表于 2017-5-27 14:28
恭喜  恭喜啊   哈哈哈

谢谢兄弟
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜楼主,一起好好练琴
好琴  真不错
头像被屏蔽
楼主,问下,你的琴回来的时候,最内层的纸箱是琴国的专用纸箱,还是雅登的原包装纸箱,上面有雅登的防伪蓝色标签的那个?还有,你的琴带雅登的保修卡不带,不是琴国的保修卡,是雅登的保修卡,麻烦告知下。
hbhb008201 发表于 2017-5-30 14:27
楼主,问下,你的琴回来的时候,最内层的纸箱是琴国的专用纸箱,还是雅登的原包装纸箱,上面有雅登的防伪蓝 ...

都有的  放心购买  
13739318371 发表于 2017-5-31 11:55
都有的  放心购买

问题是,我没有,雅登的原包装纸箱,雅登的保修卡,都没有,我已经为这个事纠结几天了,也是刚买的琴。
hbhb008201 发表于 2017-5-31 16:46
问题是,我没有,雅登的原包装纸箱,雅登的保修卡,都没有,我已经为这个事纠结几天了,也是刚买的琴。 ...

你这样不让买水货的纠结死了?琴正常的话就不用纠结这些
yechunchen2008 发表于 2017-6-2 08:07
你这样不让买水货的纠结死了?琴正常的话就不用纠结这些

如果一开始就是冲着水货去买的,也就算了,可这是在琴国买的,我不知道如何去说这个事儿。
回访,原来楼主也是新入马丁!
原声音箱楼主已经入手了吗?
hbhb008201 发表于 2017-5-30 14:27
楼主,问下,你的琴回来的时候,最内层的纸箱是琴国的专用纸箱,还是雅登的原包装纸箱,上面有雅登的防伪蓝 ...

没太注意,那些都不是事儿,只要琴没问题就行,琴国还是很负责的。
曹侠 发表于 2017-6-30 21:17
回访,原来楼主也是新入马丁!
原声音箱楼主已经入手了吗?

入手了fishman mini
楼主,给你降价了吗
cocojin 发表于 2017-7-3 12:10
楼主,给你降价了吗

martin优惠贴中的活动价格