买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 干货《如何在琴行买琴不被坑》老王吉他教学

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2h0k.8191407.0.0
吉他中国抖音
就是要学会装逼  还得会装  火候拿捏要到位  如果穿帮了  会被鄙视  哈哈哈哈哈哈哈哈
GC视频号
玩吉他的 谁没被琴行坑过 再说了琴行不坑 怎么活 要不被坑就不要到琴行消费 网上有的就在网上买 琴行也是在网上进货的 当然有条件的就海购 其他什么的方法都扯谈
买琴买鼓,就找魔菇
找懂琴的参考,自己在新手期孤身买琴不被坑除非你有预知未来功能
哥们说相声的吧,厉害。有点像杜汶泽
懂琴也不会去琴行拿,琴行价格肯定要比淘宝价贵一点 懂的话就觉得不愿把多的几百块钱给琴行。除非土豪。
发自吉他中国iPhone客户端
价格稍微被坑点能接受,只要是货真!
dcnicole 发表于 2017-5-28 22:02
懂琴也不会去琴行拿,琴行价格肯定要比淘宝价贵一点 懂的话就觉得不愿把多的几百块钱给琴行。除非土豪。
发 ...

这个我不认同,懂行的肯定会去琴行试,特别是越高端的琴,哪怕是R9这种高端的琴每把都不一样,还要去挑才行。
题目是不是也能叫  如何占琴行小便宜
wsj1109 发表于 2017-5-28 16:12
就是要学会装逼  还得会装  火候拿捏要到位  如果穿帮了  会被鄙视  哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

没毛病,其实也挺难啊
实体店本来就不好干,不赚钱怎么开下去,人家水电房租人员工资税收......都是成本呀
无所谓
懂音色自己听
不懂音色就买大品牌经典款,肯定没错
别听老板或者吉他老师给你推荐
我刚开始就被老师骗过,买了一把4000多的国产电吉他,现在这个品牌都找不到了
基本都被坑过,而且即使老手也容易阴沟里面帆船,以前我问一把CORT X6竟然要价8000,一把仿Ibanez 7V竟然要3000,而且还给我吹得天花乱坠。不过现在的大琴行基本上价格都还比较规范,特别是些小琴行,不专业做吉他的大琴行,一半都比较坑。
火鱼摆摆2 发表于 2017-6-8 16:54
基本都被坑过,而且即使老手也容易阴沟里面帆船,以前我问一把CORT X6竟然要价8000,一把仿Ibanez 7V竟然要 ...

7V假的没当真的卖就算万幸了
bqtbaajtzg 发表于 2017-6-8 16:42
无所谓
懂音色自己听
不懂音色就买大品牌经典款,肯定没错

这个比较惨啊

握草!大版主!吓尿我了
3楼  SB

哈哈哈6666666老铁
真装b假装b一眼就能看出来,买个一千来块图便宜就网上买,不想被琴行坑就提前百度准备充分。装B只能忽悠忽悠不咋懂行的老板营业员,而且好多新手也根本不懂咋装啊,不伦不类的。
mmmatz 发表于 2017-6-11 18:48
真装b假装b一眼就能看出来,买个一千来块图便宜就网上买,不想被琴行坑就提前百度准备充分。装B只能忽悠忽 ...

好吧

主要是我个人理解,就是假设如果我是新手,或我是老板,我感觉我干不了。 不过这个视频很开心啦。没有指责楼主的意思哦。
头像被屏蔽
mmmatz 发表于 2017-6-13 17:30
主要是我个人理解,就是假设如果我是新手,或我是老板,我感觉我干不了。 不过这个视频很开心啦。 ...

没事,你骂我我都得感谢,因为帮我盖楼了
lovewhowho 发表于 2017-6-14 09:46

老铁!来双击666