买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 【超绝吉他】网络学生:小马哥 【速弹入门篇】部分作业...

吉他中国微信公众号
【超绝吉他】—网络学生:小马哥(来自四川广汉) 第 4 弹
【速弹入门篇】部分作业视频:

小马哥:
小马哥说:
我是一位80后,在高一时,第一次听到枪花乐队的名曲“Don't Cry”(其实我是感觉Slash弹吉他太帅了,呵呵),于是在父母那要了300元去买吉他,最后在某琴行看中了一把Fender的仿琴,但要价500元,最后咬咬牙问同学借了200元才得以买下。虽然只是把仿琴,但我真的心满意足,毕竟是自己的第一把电吉他,从此开始断断续续地自学,直到高三学业繁重,才暂停了练琴,也一直没有再弹琴。
转眼就过去了10多年,一次偶然的机会,到了当年一起学琴的朋友所开的琴行玩耍,当时朋友正在教课,所教的是灌篮高手的主题曲,听到这首歌,忽然燃起了我当年对吉他的热情,一下子仿佛带我回到了10多年前,自此,我又拿起了吉他!虽然,我的工作也是比较繁忙,但是,我每天也至少要保证2小时的练习,希望通过不断的努力,愿日后能够创作出属于自己的旋律和乐曲!这就是我的最大愿望!
吉他中国抖音
绵阳的顶一个