TYMA

搜索

我的finger-style独奏视频----<预感>

吉他中国微信公众号
声音效果依然不好,声音很小,大家开大最大音量听!不好意思,呵呵

[wmv=450,350,1]http://www.mqguitar.com/abc/yugan.wmv[/wmv]
吉他中国抖音
感谢名琴论坛的管理员boyuan大哥提供空间!谢谢!呵呵
GC视频号
厉害啊,好听啊~~~~~~~支持~~
我要谱~~斑竹~~曲子真好听~
买琴买鼓,就找魔菇
谱子是台湾出的书叫<异想世界>!吉他中国好象有卖的
~~~~我有这书的,买来没怎么看过哈哈我去看看
呵呵,要善于挖掘嘛!我就很喜欢这曲子的旋律所以就弹了
俺也会,声音弄到最大了还是很小声
漫画<相聚一刻>的插曲~~
好曲子那么多,都来不及练了~真是的!:D
呵呵,声音小就将就听吧!这个不是我的错啊!
Originally posted by 16897160 at 2005-8-17 05:31 PM:
俺也会,声音弄到最大了还是很小声

有没什么处理视频声音的软件,可以放大音量吧?
我只有放大音频音量的!
恩,能听就行了~又不是录专辑
我先遣录过放上来的其实也很轻,我放大了许多,所以听起来噪音厉害
谢谢cloudfans朋友理解,其实我也很无奈的
恩是啊同样的感受~偶好不容易录个完整的曲子,音量又轻,又是背景噪音
哎以后要改善录音设备~要不可惜了哦
呵呵,还好,这遍发挥的不是最好的!有很多错的地方!以后大家可以视频交流啊!弹现场!我喜欢现场发挥!哈哈
不错! VC! 支持!
晕得很  呵呵你把你的麦放那么远 不小声才怪了 ~~~~~~~适当的靠近点 声音太小了 !!
已经够近了,再近的话就会影响手的弹奏了!你不可能把话筒插进吉他音孔吧
是不可能啊 ~~~但是你的麦的位置远了点~~办法是人想的嘛~~其实我觉得声音不应该就那么点 再怎么不好的麦 都不会这样滴~~想办法靠近~~啊 ~~
呵呵,那下次注意吧!谢谢你提醒
呵呵,斑竹厉害呀,有好书不要独享呀,推荐一下吗.对了,你见过一把电箱带电子挑音和话筒的那种输出,是星辰的面单琴吗?
呵呵,这书叫<异想世界>台湾的一些吉他老师编的!吉他中国就有卖,不妨买一本看看
可惜视频录的音没什么研究啊~~~其实这曲子不如 直接用Cool Edit Pro 来录啊 声音比较好处理点!!
关键是视频比较直观啊!可以让大家更清楚的指出我的不足,我好改正,这样才能进步
这样其实也不清晰~~~音乐又听不清楚  更不要说 能体会曲子的感情 你说这样能给你什么建议呢 呵呵不如直接用Cool Edit Pro 这样处理起来又方便又直接 起码能表现你的曲子的生命力对不对 有得有失~~~~对吧!!
看来这位超级版主挺厉害呀
你是才象照片那么大么?
我晕!我照片那时才6.7岁的样子!我是83年出生的,你说我应该多大了!
彈得不錯 還是錄得太小聲了 聽不清楚
你彈主聲部 一二弦的聲音太過細薄
調整一下麥克風的音量吧 打開音量 到選項錄音
麥克風再靠近共鳴箱口點會更好 大概對著十二品
呵呵,谢谢Myko老弟的提醒!下次的录不好就不放上来了
斑竹视频
不顶的就别在这混了
自己又听了一遍……好多瑕疵!可能以后有时间我会把Drifting和这首曲子重新录一遍
给您老磕头了
呵呵,不错不错~加油!
哈哈~~~跃版的视频啊,下载来欣赏下
支持老班
弹的好,给个小建议,拌奏的音弹比主音声音大了些,自然主音听的就很模糊,这样会让很多不懂吉他的人听了后会问 你在弹什么?这情况想必弹琴的人都有体验!!!!
恩!谢谢楼上的朋友,下次再录东西的时候我会注意的,非常感谢
:D:D:D

乐版可以用Cool Edit 录音频,同时用摄像头录视频,找个软件把两个和一下,是不是就可以了。你的是电箱,最好插上line in 录。
不怕你笑话啊……我对录音软件没什么研究,一窍不通,要是有个朋友能帮助帮助我就好了
好!!顶上去!!!
顶顶顶~~~