买琴买鼓,就找魔菇!

一些单块连线拾音器 让大家见识一下奸商们的手段

诚意转让
品牌: T-Rex George
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 280
详细描述: 便宜处理!
姓名: CHEUNG
电话: 417197431
QQ: 417197431
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

我愿意卖多少钱是我的事,马云你个二比,天猫卖假酒A货还没地儿投诉,阿里巴巴是不是该倒闭了!
我就卖个二手挂个闲鱼,淘宝你有什么证据证明我卖的是假货,我要是去报案说你杀人了,警察是不是直接给你就枪毙了!!!
我觉得只值这个价,我愿意把实惠让让给玩音乐的有缘人,二手市场还能规定我必须卖多少钱吗!
头像被屏蔽
GC视频号
lyh0720 发表于 2017-5-31 18:59
你扰乱了市场价格    是各个商家花钱的第三方对你的投诉 我们也因为这个扣过分 ...

我卖的是二手,哪怕卖十块二十块也是我的事,我要是再严重一点是不是要被暗杀
买琴买鼓,就找魔菇

GT 100.jpg
BOSS 背包.jpg
BOSS 100.jpg

BOSS GT100 零划痕,试了几次不喜欢,处理价2400全国包邮,QQ417197431

你扰乱了市场价格    是各个商家花钱的第三方对你的投诉 我们也因为这个扣过分,而且我卖的还真他妈是自己用的二手琴。。
liuzexing4 发表于 2017-6-1 11:12
你扰乱了市场价格    是各个商家花钱的第三方对你的投诉 我们也因为这个扣过分,而且我卖的还真他妈是自己 ...

你说的有道理,但是他不能阻止别人二手处理,我没当新的卖,并且二手不享有售后保修等各种服务在里边,是不是一定要价格都虚高才算不扰乱市场

全新正品未开封,902是360包邮,903是510包邮!