MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 新手想买全电子管音箱跟dsl40c差不多的一体箱

吉他中国微信公众号
想问问大家有没有性价比跟dsl40c差不多的一体箱求推荐
吉他中国抖音
直接买40C不完了·
GC视频号
我也纠结好久了 40C的喇叭我真心不喜欢 哎  现在考虑SL5C了 VINTAGE30喇叭和EL34的后级 都是最原始马勺味道 没LOOP就没把 平时玩玩硬摇滚,弹练习曲的时候接单块和周边吧~其实还是资金有限 要不都可以弄个JVM205C了
买琴买鼓,就找魔菇
zl0459 发表于 2017-6-1 09:22
我也纠结好久了 40C的喇叭我真心不喜欢 哎  现在考虑SL5C了 VINTAGE30喇叭和EL34的后级 都是最原始马勺味道 ...

40c没有5c音质好吗
大多数人的选择是40c买了换个喇叭   可以参考
发自吉他中国iPhone客户端
一直喜欢marshall,最后选择了orange!!
为啥不40C呢,那5C吧也不差,sl5c是多么正宗的马勺可是大家被loop放弃了,我用这个觉得loop没影响啊,直接插琴,哇音都懒得插,便宜箱子loop就那么回事。居家选择就是音量合适音色达到要求,功能无所谓了。考虑排练的话再全能点。
slash-7 发表于 2017-6-1 20:00
为啥不40C呢,那5C吧也不差,sl5c是多么正宗的马勺可是大家被loop放弃了,我用这个觉得loop没影响啊,直接 ...

请问5c排练够不
zl0459 发表于 2017-6-1 09:22
我也纠结好久了 40C的喇叭我真心不喜欢 哎  现在考虑SL5C了 VINTAGE30喇叭和EL34的后级 都是最原始马勺味道 ...

请问5c排练够不
Antion 发表于 2017-6-1 19:53
一直喜欢marshall,最后选择了orange!!

橘子哪一款?怎么样
楼主直接上40c不是更直接了

排练是不够的,除非你排练的风格特定,只有一把吉他,空间小。音量来说是绝对够的,动态小点,不讲究的话排练也能用。还是看风格
个人看法,我一直觉着DSL40c,JVM410这种功能多而全的Marshall,不够纯粹。
如果这两个价位的让我选,我会选sl5,贵点的选 2555x。

关于loop,楼主可以去翻下相关技术资料。很多人都因为sl5没loop,觉着鸡肋。其实这种价位的loop才真是鸡肋