买琴买鼓,就找魔菇!

闲置一大堆 中古+高烧 单块,慎入!

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999
详细描述: 看下面
姓名: 阿牛
电话: 13501862570
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
都是几年前为了录音棚购买的发烧单块,搬家后没机会使用了,现在转让给有需要的朋友吧:

1,Boss SD-1 1982年1月日产:850
2,Boss BF-2 1980年11月日产 银钉:800
3,Boss HF-2 1986年10月日产:650
4,Boss PH-1r 1980年12月日产 银钉:950
5,Boss PH-1 1978年11月日产 银钉:900
6,Boss DD-2 1986年3月日产:850
7,Boss DC-2 1986年4月日产3D合唱:1700
8,Maxon SD-9 1982年黑标首版:1200
9,Maxon AD-900 Delay 模拟延时 最烧初期双3005芯片版:1700
10,Marshall BluesBreaker 英产:1650
11,Analog Man/RE-J GCB-95/Pro Wah:1250
12,Analog Man BD-2/Pro+:1250
13,Analog Man TS-808 True Vintage:2000
14,颤音神器 Demeter TRM-1 Tremulator:1500
15,全新 老版 Fulltone 70' Fuzz:1100
16,Proco Rat 1986年,无LED,摩托罗拉LM308N芯片:1400
17,Evidence Audio The Siren II:300

感谢各位支持!有兴趣请短信我手机13501862570,非诚勿扰。
吉他中国抖音
上图!
GC视频号
再上!

买琴买鼓,就找魔菇
太久没上论坛了,图都不会发了,为什么会反了。。。
东西太多,无法一一兼顾。详细的照片和介绍可以搜索 咸鱼!
帮哥们顶了。人特别好的哥们。需要的放心交易吧。
牛逼,牛逼
Demeter TRM-1, Proco Rat, Evidence喇叭线 已出,其他继续!!!
上去上去上去
哇哇 dc2
BOSS PH-1R 已出,其他继续!!!
牛逼 帮顶
Marshall BluesBreaker 已售出!其他继续!!!
周末愉快!!!
DDDDDDDDDDDDDD
目前只剩以下单块:
Boss SD-1 1982年1月日产:850
Boss BF-2 1980年11月日产 银钉:800
Boss HF-2 1986年10月日产:650
Boss PH-1 1978年11月日产 银钉:900
Boss DD-2 1986年3月日产:850
Maxon SD-9 1982年黑标首版:1200
Maxon AD-900 Delay 模拟延时 最烧初期双3005芯片版:1700
Analog Man/RE-J GCB-95/Pro Wah:1250
Analog Man BD-2/Pro+:1250
Analog Man TS-808 True Vintage:2000
全新 老版 Fulltone 70' Fuzz:1100
BF-2已出 其余继续~~~
晚上好!!!!!
顶一顶!!!!!!!!
cry baby 出了吗?

没呢