买琴买鼓,就找魔菇!

广州本地低价转让Martin DRS1

诚意转让
品牌: Martin DRS1
型号: Martin DRS1
成色: 9成新
数量: -
价格: 4800
详细描述: 出 Martin DRS1,声音非常好,当年在琴行偶遇,被他声音迷住,再对比多把之后购入,弹唱超好,琴声非常有质感,很衬人声,总体手感不错,低把位手感很好,高把位大横按时有点辛苦,这是马丁的特色,声音好,手感比不过雅马哈,本人手感控,所以后来少用这把琴,但声音绝对好,9新,无病无磕碰,广州有意的话请联系13826076833,惊喜价。另外还有一把全单大牌电箱琴在出,近期清理一批少用设备。
姓名: 启程
电话: 13826076833
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
出 Martin DRS1,声音非常好,当年在琴行偶遇,被他声音迷住,再对比多把之后购入,弹唱超好,琴声非常有质感,很衬人声,总体手感不错,低把位手感很好,高把位大横按时有点辛苦,这是马丁的特色,声音好,手感比不过雅马哈,本人手感控,所以后来少用这把琴,但声音绝对好,9新,无病无磕碰,广州有意的话请联系13826076833,惊喜价。另外还有一把全单大牌电箱琴在出,近期清理一批少用设备。
       注意,只支持同城面交!

补充内容 (2017-8-8 09:32):
QQ:932633303
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
价格没亮点

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器的
价格可商量
坛子里drs2电箱 4100 刚出了,4000我就收了兄弟

就声音而言,个人觉得drs1更有特点!声音质感更好!琴颈琴身浑然一体,外型好看!
柏博 发表于 2017-8-2 11:00
坛子里drs2电箱 4100 刚出了,4000我就收了兄弟

原价7000购于广州恒韵琴行,有票据。无病无伤无磕碰,9新,声音非常迷人,很有味道。你这价格有点低,欢迎试琴后再谈价格!
兄弟,琴还在吗
还在,不过只支持同城交易哦。这些天有些外地哥们打听,抱歉了!
我顶,,,,,,,,,,