买琴买鼓,就找魔菇!

转让自用块 有烧有平JAM ... 大家来看看 谢谢

诚意转让
品牌: Dirty Wah JAM wampler NUX
型号: 12342234
成色: 9成新
数量: 5
价格: 12345
详细描述: 都是自用 均可以换块
姓名: 杨洋
电话: 13752575058
QQ: 276823909
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
好久没来了  甚是想念  本人不是贩子   也可换块玩  失真 过载为主  烧块为主1
Dirty Boy Dirty Wah 脏孩 哇音    手工搭棚直通电路  自用 背部有魔术贴  Dirty Boy的东西从来都是无盒说的   有磕碰 图有显示   1800出售 价格   可换JAM哇音  或者别的失真过载 换烧块谢谢  哇音玩的少  一般只当作脚凳来使用2
JAM WaterFall 水龙头合唱 手工直通电路 烧块 自用  背部魔术贴   无盒说 使用痕迹无使用问题 1300  3.wampler superplex超级失真效果器    自用 手工直通电路      魔方行货  背部有魔术贴      盒说布袋全    950     JCM800音色4.TECH-21 .NYC   TRI-OD 三通道箱头模拟   自用  背部丢失一颗螺丝  细节图以上  不影响使用  背部有魔术贴  盒说全     8005.NUX 小天使loop  盒说电源均原装  450都是在家用的东西  276823909 微信 欢迎大家骚扰    
吉他中国抖音
可接受换块啊  顶  
GC视频号
沉的太快了  顶上去
买琴买鼓,就找魔菇
小天使已出   其余继续
小天使和wampler已出   其余继续
JIXU   继续啊
只有箱模了  600出