买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 有没有最近想去香港通利买吉他的亲。

吉他中国微信公众号
RT

想去通利买把吉他,据说暑假有优惠,但是折扣多少不知道,打电话吧,还要开通港澳台,手机说是要什么初始密码,搞不了。

去微博问了一下,微博上说让关注他们的动态,我也是醉了。

那位大神可以帮着问一下,马丁DX1RAE,没错就是这琴,我就是不想从国内买,就是不想花5000块钱买,凭什么。我就是要从香港买。当然如果国内有二手的好的话也收。

吉他中国抖音
https://bbs.guitarschina.com/thread-2142820-1-1.html

琴国乐器马丁系列特惠 4390
GC视频号
路過的話幫您去看一下
話說6月大G85折
买琴买鼓,就找魔菇
手机直接打啊,加个00852就行了
之前折后是3900左右吧,琴国4300也算可以了,考虑下时间,路费,精力,还不一定有现货,现在汇率也不好。
发自吉他中国iPhone客户端
TOM LEE MUSCI平时价格真不便宜,算上机票我感觉还是在大陆买来的划算。

这个问了下没有DX1RAE。而且不给送琴箱,香港的的不知道会不会送原厂琴箱。

不过在这两个地方买真不如亲自去试试,听别人说吉他还是亲自试试最好,即使是一个牌子的一个型号还会有差异手感什么的,之前看的那个二手DX1RE手感超棒,没有论坛上人说的不好弹的问题。不过听那卖主说买之后,老板给他调过,他后来自己换了什么弦说挺好弹的。

可惜那货现在又不舍得卖了。
前阵子我在惠州就想着去香港看看来着,谁知道还要办护照,我一听就来气,不是回归了吗?
CKEITHB 发表于 2017-6-5 13:31
路過的話幫您去看一下
話說6月大G85折

好的多谢,暑假你要去呀。
beyondhu 发表于 2017-6-6 16:29
手机直接打啊,加个00852就行了

我打了。说是没有开通港澳台,我说要开通港澳台吧,要我什么初始密码是什么的,我根本不知道初始密码是啥。我也是醉了。
小鸡0000 发表于 2017-6-9 23:18
前阵子我在惠州就想着去香港看看来着,谁知道还要办护照,我一听就来气,不是回归了吗? ...

是呀,是要办理港澳通行证,大概两个星期会给你回复,我都问好了。
昨天问了下现在是暑期打折季,打电话问了下情况,尖沙咀和其他分店的服务可以,铜锣湾的有个接电话的男服务生不好使。

4000块钱DX1RAE,裸琴。
通行证办理中…也准备过些时候去看看