买琴买鼓,就找魔菇!

半价出美诗特全单吉他

诚意转让
品牌: 美诗特
型号: singa MR DT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 美诗特手工全单吉他,2015年10月15000元购入,面板为云杉太空板(双层实木),细密的木材竖纹美不胜收!背侧板为马达加斯加玫瑰木单板,指板为乌木,琴颈为桃花心木一体琴颈,旋钮为镀金grover旋钮。原装琴盒,证件齐全!琴非常新,新换的elixir琴弦,原声音色很好,非常适合指弹!起码感觉比泰勒414强的多,插电就更不用说了,配的LR baggs anthem拾音器,懂的朋友一看就知道,琴太多实在弹不过来,所以出掉。希望喜欢的朋友不要错过!值得一提的是去年由于过年回家忘记把琴收入琴盒,北京天气又比较干燥,导致背板开裂,现已找专业琴行师傅修复,丝毫不影响正常使用!具体参见图片!不过这也是为什么这么便宜出手的原因,毫无瑕疵的琴肯定不是这个价格!完美主义的朋友,还请远离!喜欢的朋友入了以后也要注意保湿,保湿,保湿!重要的事情说三遍!湿度控制在40%~60%左右是肯定不会有问题的!最好北京面交,支持验琴,因为吉他属于易损物件,所以交易后概不退换!还望理解~有意的朋友可以直接联系我~
姓名: 吕先生
电话: 18801114631
QQ: 249596328
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
IMG_20170604_174720.jpg IMG_20170604_174754.jpg IMG_20170604_174831.jpg IMG_20170604_174853.jpg IMG_20170604_174907.jpg IMG_20170604_174922.jpg IMG_20170604_174941.jpg IMG_20170604_174950.jpg IMG_20170604_174957.jpg IMG_20170604_175030.jpg IMG_20170604_175137.jpg IMG_20170604_175147.jpg

维修痕迹

维修痕迹

维修痕迹

维修痕迹

补充内容 (2017-6-7 13:42):
看最近都在搞618大促销,顺道跟个风,6月18日24点前6180元,之后恢复原价!先到先得,过期不侯!
吉他中国抖音
有意的朋友可以私聊!
GC视频号
最后两张图是维修后的痕迹,可接小刀!
买琴买鼓,就找魔菇
618特价啦!
无人问津吗。。。。大家有啥想法可以聊聊嘛
市场萧条啊。。。
还没到大家心里预期吗?那就来个好玩的!从今天开始每天优惠
从明天起每天优惠100元,直到6月18日结束,恢复原价!今日价格6180
今日6080
今日5980
今日爆发啦5880
今日5780,还有3天哦!想要的朋友抓紧了
明日起,周五至周日6.18三天直接低价大放送,5500,有意的朋友可以直接入手了!
已出,封贴!