买琴买鼓,就找魔菇!

LINE6 FM4 滤波效果器

诚意转让
品牌: LINE6
型号:
成色: 6成新
数量: -
价格: 850
详细描述: 没有包装 带原配电源和说明书 成色如图 电源被我磕了一块,贴上创可贴了。。。
姓名: james
电话: 13603184683
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

FM4™
Mu-tron® Bi-Phase、Korg® X911 Guitar Synth,怎么象是《帝国反击战》的叛军战舰?还是《巴比伦5》的质子发射器声?不。它们和另外13款高科技音色诱惑,全都注入了Line 6银河紫色的FM4滤波模仿踩踏箱,代表着吉它滤波效果的极限,人们视为当今蕴藏最丰富的声音金矿。
前瞻的Line 6,回顾了多种Frank Zappa、Ernie Isley、Robert Fripp、Peter Frampton等乐手用以定义吉它奏乐创意的声码器、吉它合成器。The Throbber会在音色中加入合成式的低频滤波,有方波、三角波等4种波形可选;Tron Up/Tron Down是自动哇音式的响应,分高通、低通和带通模式;而Synth-O-Matic则模仿Prophet® 600、Arp Explorer等超经典合成器野性的滤波功能和波形。
当然,吉它手一般都时时刻刻在使用滤波效果:哇音踏板就是可变滤波器,而FM4更备有功能强劲的Q Filter,可以用来锁定黄金频率,就如同Queen的Brian May和灵乐巨星Prince等“停泊哇音”高手一样。要传统一点的哇音吗?连接选配的EX-1表达踏板,再将Q Filter储存至低频(EX-1踏板往后)和高频(EX-1踏板往前),这种效果就比一切即买即用的踏板更易适应不同用途。而且还有全程24比特的信号路径、立体声输出入和绕过音效的功能。
正如Line 6的其他踩踏箱模仿器一样,FM4的正面简洁且坚实,共有4颗脚踏开关可存取各种音色,还有6颗旋钮选择音效型号或微调参数(参数视具体音效型号而定)。Line 6的FM4,专为声音探索者而设,必定带来惊喜、刺激、激励,尽情沉醉在合成效果中!
各种音效如下:
• Tron Down
• Tron Up
• Seeker
• Obi-Wah
• Voice Box
• V-Tron
• Throbber
• Spin Cycle
• Comet Trails
• Slow Filter
• Octisynth
• Synth-O-Matic
• Attack Synth
• Sytnh String
• Growler
• Q Filter
FM4规格

数码音效数目
16款
出厂预置数目
20项
可编程通道数目
4条
基本控件
音效选择控件、频率、Q、速度、模式、混音比例
附加控件
EX-1表达踏板(选配)
单声道/立体声
立体声输入立体声输出
外壳颜色
紫色
尺寸和重量
长254寛(深) 152.4高60.3 (mm)
重量:1.4 kg

补充内容 (2017-7-16 20:08):
来个视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... amp;from=s1.8-1-1.2
吉他中国抖音
正在售出:
1989 Fender USA Stratocaster
MUSICMAN AXIS EX
ESP KH-3
Washburn N4 Nuno Bettencourt Signature Series Model
PRS Mark Tremonti Signature Model
Diezel hagen
Epiphone Slash Snakepit Les Paul Classic Limited Edition
ESP PHONEIX II
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
LINE6 FM4

LINE6 FM4
13435434sd65fa43sdfa34fd
LINE6 FM4
134354341.43435435435
bimenbimen 发表于 2017-7-17 09:54

korg minikp 换吗

不参与交换,感谢
LINE6 FM4
dwaawdwaqd
afsdfasdfasdffffffffffffffffffffff
sdfsadfasdfsdfsadfsdfsadfsdf
广东佛山感受到风格都是法国大厦股份都是感到十分感动时光隧道1
m,bn,m.b,.bm.,m.m,b.m,bnm.b.b.b.nb.,mn,.
sfafsafdsafdsadfsadfsafsafsadfasdfsafas
hjkhkjhjkh;jhkhlhjkhlkhkljhkljhlkhjklhlk
mbmblkoklblkjbj.n,mn,mbvc'cuififulfhjvjvm,hv,v
sfdfsafsafsadfsadfsadfasfssdfsa
fasdfsadfsadgsdgasfdsafsdfasdf