买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: EGchain

[电吉他硬件] 梦想照进现实,gibson R9和fender cs,简单测评

吉他中国微信公众号
所以说吉他玩到最后,就应该剩下这两只琴 !!
吉他中国抖音
lijin25 发表于 2017-6-6 10:01
还真没有情感切入,我是国安球迷,但是阿尔贝茨确实是中国第一个外籍足球先生。而且论履历要比孔卡大的多 ...

第一个外籍中国足球先生真不是你讲的这位德国后腰阿尔贝茨,我没记错的话是北京国安的巴拉圭球员冈波斯。你是北京国安的球迷,你连着都不知道吗?
足球不是讲履历的,是要讲适不适合战术体系,如果你真看足球的话,这个我就不详细的和你讲了。

1994年中国足球甲级联赛开始,我1995年开始喜欢足球,看着万达,辽宁等等中国球队的一切辉煌和经典瞬间,小世界杯意甲七姐妹和德甲长大(以前央视只直播这两个联赛),每期不落的买《足球报》和3.8元的《足球俱乐部》,相信喜欢足球的都知道。         你还真没我了解足球,并不是恒大出来了,我才看恒大。
GC视频号
180克 发表于 2017-6-6 14:34
第一个外籍中国足球先生真不是你讲的这位德国后腰阿尔贝茨,我没记错的话是北京国安的巴拉圭 ...

好好好,有机会虎扑讨论
买琴买鼓,就找魔菇
lijin25 发表于 2017-6-6 15:07
好好好,有机会虎扑讨论

有骨灰级的爱好就有完美生活,孤单也是完美的一部分。
独步龙潭 发表于 2017-6-6 16:29
有骨灰级的爱好就有完美生活,孤单也是完美的一部分。

已经习惯孤单
一个人生活了一年多了
现在真要有个人再进入我的生活
也许我也会不习惯
羡慕楼主曾有过fender  cs般的前女友
咱们二手区见
EGchain 发表于 2017-6-6 02:04
我自己踢守门员位置
平时有空会和上海这边做乐队的那群朋友一起踢踢球
话说前年还和女足高圆圆李佳悦一起 ...

我是踢中卫4号哈哈,专业坑守门员

那真不会在二手区见
我朋友盯着我的R9很久了
这把fender也被人惦记着
想出就先本地交易了
哎哟!不看不知道,原来我早就在美拍关注你了。
发自吉他中国iPhone客户端
都是好琴,玩吉他不管开始玩什么,最终的归宿都是一把fender一把gibson
和声走得好像乔光头的always with me,always with you

发自吉他中国iPhone客户端