买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 偶然有看到一家店便宜点,请问大家这个行吗?

吉他中国微信公众号
本来打定买1680的后来刚才又用电脑看了下看到了1510的,请问1510的靠得住吗?不是非要便宜,只是不想花没必要的的钱,毕竟辛苦存的,一百多砸音响上不更好吗。你们说是吧。谢谢。
吉他中国抖音
对了补充下,便宜的是济梵千乐器专营店,1680是音域乐器专营店。济梵千送的东西好像没牌子,连接线牌子不知道,1680给的是握威3米线差价在赠品上吗,如果不麻烦,可以帮我进店看看嘛?
GC视频号
一百多砸音响上,还不如吃顿好的花了
买琴买鼓,就找魔菇
锁定天堂 发表于 2017-6-6 09:28

在500预算上再+上一百多,一百多的音响,虽然我新手,到也看了帖子,没那么傻的
锁定天堂 发表于 2017-6-6 09:28

那个请问这一百多是不是差在赠品上,反正赠品我都用得着,如果是差在赠品上我干脆买1680的算了
把人家店名公布出来是不礼貌的
千把块买点啥不好·非要买吉他
顶楼上,那我花了那么多钱岂不是亏了?
发自吉他中国iPhone客户端
我去,一千多的琴,还没买呢?
如果楼主觉得贵的那家东西更信得过,不妨试试用便宜那家的价钱向贵的那家砍砍价。
兄弟我有一把eiphone SG400 pro  樱桃红。99新不知道有没有兴趣  kingisshy VX
sayonara7 发表于 2017-6-6 11:44
把人家店名公布出来是不礼貌的

这个我不懂,记下了,没有下次了
彻底粉碎 发表于 2017-6-6 14:27
兄弟我有一把eiphone SG400 pro  樱桃红。99新不知道有没有兴趣  kingisshy VX

怕是要超预算喽,算了
ppr_kut 发表于 2017-6-6 12:56
我去,一千多的琴,还没买呢?

不好意思,我不是富二代,钱也是自己上学省下来的,高考完了就准备入坑了。所以我只能多考虑。
slayest 发表于 2017-6-6 14:22
如果楼主觉得贵的那家东西更信得过,不妨试试用便宜那家的价钱向贵的那家砍砍价。 ...

我买便宜那家好了,琴是一样,赠品不一样而已,我发了别的贴,已经有人告诉我这种价位没人作假,现在就考虑性价比了。1680多的170送的东西不等价,我只想知道是不是这样,是买便宜的,小零件自己买,还是1680就用他送的东西。。我问了一下贵的那家为什么jd1900天猫也有两个价,东西有什么区别,人家都说了统一定价,都有代理授权,就行了,拿便宜的向贵的砍价,还是在网上,得了,会被人当傻子。
属于男人的浪漫 发表于 2017-6-6 16:19
不好意思,我不是富二代,钱也是自己上学省下来的,高考完了就准备入坑了。所以我只能多考虑。 ...

合着你明儿就考试了
ppr_kut 发表于 2017-6-6 16:52
合着你明儿就考试了

哈哈哈哈哈
都不容易 都是从穷学生过来的 楼主要是很在意价格可以看看赠品自己需不需要 如果没有也无所谓的话问问卖家把赠品都去了能不能便宜 什么线啊什么的在这个价位五十的跟一百的没差…
发自吉他中国iPhone客户端
其实这样的琴完全没必要买新的···买个二手多划算··还省下不少可以投到音箱上
楼主刚入门,就用这么高比格的TELE琴,我一直觉得这琴是技术的代表。
可以先买琴,其他不用考虑,练好了再配好周边
ppr_kut 发表于 2017-6-6 16:52
合着你明儿就考试了

心态爆炸。唉