买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大家来看看 锻木果然够软啊

吉他中国微信公众号
我在把吉他调成双摇模式,在调后面弹簧的时候需要拧松后面的弹簧,结果螺丝一下跳出来了,带出来很多木屑,再往里拧的时候螺丝吃不上劲了,只好另外拧了两个洞,但是用起来很别扭,我想在用之前的螺丝孔,用什么样方法可以,多谢大神们
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
方便筷子钉进原来的孔里  在拧螺丝
GC视频号
什么琴啊?楼上正解,打进去个木销子再拧
买琴买鼓,就找魔菇
OK 多谢楼上 我去买些木楔子试试 或者用些胶水和面粉活在一起填洞里可以吗
发自吉他中国iPhone客户端
塞一段绳子进去,再拧

先不要急,一定要找到椴木的木契(网上可找到)先涂乳再插进去,干后打磨平整后,先打一点小孔然后重新上镙钉就好敌敌的了。
renljboy 发表于 2017-6-7 18:34
OK 多谢楼上 我去买些木楔子试试 或者用些胶水和面粉活在一起填洞里可以吗
发自吉他中国iPhone客户端 ...

专门有种粘木头的乳,叫什么我忘记了,填进洞里再进木楔子,木楔子最好也是椴木,粘住后找平,再引空,最后拧螺丝,这是最细致的做法了,你也可以省略其中几步
去TB买填充胶,填进原空后晾干,再拧
免洗竹筷就可以解決了  何必搞得這麼複雜???