买琴买鼓,就找魔菇!

出一个录音 练琴神器 boss br80

诚意转让
品牌: boss
型号: br80
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 买来就没怎么用过 还挺新的。。不太会用,所以出掉
姓名: 小薛
电话: 17749926731
QQ: 783674071
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
买来就没怎么用过 还挺新的。。不太会用,所以出掉

国版
Home
VR + AR
手机
科学与科技
评测
专题
图集
视频
分类浏览
登入

罗兰BOSS Micro BR-80怀旧的卡带风格,数字录音机

Bin Chen
2011 年 7 月 26 日, 早上 07:47
看到这个数码产品,你会一下子回想起80-90年代的卡带音乐时光,它是用铝合金打造的,是专为吉他手与音乐人设计的数码录音机,它配备了三种模式供你进行创作、录音和演奏工作。一种是8轨MTR(多轨录音)模式供你进行音乐创作和录音工作;eBand模式可以用于舞台伴奏回放或平时的乐句练习中;另外还有现场模式,让你可以立即进行现场录音,配备完整的EQ、混响、母带处理工具、COSM放大器和吉他、贝斯和人声效果器,你可以通过USB从电脑中导入CD、MP3和WAV格式的文件进行融合创作,价格大概在2200元人民币左右。
●三种模式:MTR(多轨录音)模式、eBand模式、现场模式
●直接录制到SD/SDHC卡中(最大支持32GB)
●内置高品质立体声电容话筒可立即使用在现场录音中
●64轨V-Tracks和8个独立回放轨
●eBand功能可用于乐句练习和JAM
●超多的伴奏及节奏模板
●内置世界级的COSM音箱模拟和效果器
●相当于内置效果器的USB音频接口
●同捆SONAR X1 LE软件

吉他中国抖音
对啦  顺便说一下  箱说都在  送充电电池和充电器
GC视频号
ding
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下
上去。。。。
挺好的东东,为什么要出呢,我也有一台,帮顶了。
发自吉他中国iPhone客户端
谢谢楼上兄弟

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
。。。。。。。
没实物图么?
出了么
最近一直在用这个录音机,音色和自带的鼓机还是用来录制小样什么的还是相当方便的,但有个小问题,如果楼主能够看到的话帮忙解答一下,我录的小样一直没有办法导出,无论是用USB接口接入电脑还是直接拔卡用读卡器,都找不到录好的音频,是因为我在录制的时候没有选好路径么?