买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 电吉他练习神器

吉他中国微信公众号
前几天在天猫上淘了一款JOYO JAMBUUDY充电蓝牙踏板式电吉他音箱,感觉还真的不错,我把性能和参数跟大伙分享下:功放功率:2x4W
喇叭:40mm(约2”) x 2
吉他效果通道数:CLEAN通道、OD通道(可通过踏板选择CLASSIC或HIGAIN模式)
电池使用时长:3小时
蓝牙版本:4.0
DELAY效果控制旋钮:TIME/ MIX/ FEEDBACK
吉他效果部分控制旋钮:CLEAN GAIN/DRIVE GAIN/TONE/MASTER
控制踏板:CHANNEL切换踏板/OD MOD选择踏板
输入输出:吉他输入/耳机输出
耳机驱动能力:75欧姆
电源适配器:9V/3A
内置电池规格:7.4V/2200mAh(锂电池)
效果器-吉他通道:DELAY(最大500ms)
重量:680克
尺寸:183(长) x 156(宽) x 75(高)mm
包装清单:主机x 1 电源适配器x 1 电源线x 1 说明书x1

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
没看出神器神在什么地方
出了老长时间了,楼主又没买,没使用过就跑来安利了
bqtbaajtzg 发表于 2017-6-8 22:11
没看出神器神在什么地方

http://www.joyochina.cn/cn/product/show_288.html兄弟可以去试听下
别这样,有点硬
lyp7611 发表于 2017-6-9 14:53
http://www.joyochina.cn/cn/product/show_288.html兄弟可以去试听下

听了,只能说是个便携的小玩具而已,也不贵。至于效果嘛?额,我还是继续撸我的管箱吧

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
毕竟价钱摆在这,只是对初学者的定位