买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Prs Tom Anderson suhr大神们给点建议吧

想入手一把3万左右的琴,我就玩摇滚、重金属、Funk,爵士布鲁斯不玩,Prs, Tom anderson, suhr 这三款选哪个呢,或是有更好的推荐下,大家给点建议,谢谢!
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

63.64% (35)
20.00% (11)
16.36% (9)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
推荐一把1万左右的fender,一把2万左右的gibson
GC视频号
一万左右的F,不就是美专么。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我个人觉得玩funk单线圈拾音器是很有必要的,但TA和Suhr都不能算是金属最合适的选择。因此如果楼主不是在同一个乐队中同时玩funk和重金属的话,像2楼说的那样买两把琴比较合适。
感谢各位,我打算下月先买把Prs,等把手里的琴卖了,明年再买把TA或Suhr,TA和Suhr选哪个呢
这种问题你就不该问 真的  你要买了才知道  最好的经验就是折腾 你所想的随便买一个 不喜欢在卖掉 再买 不合适再卖
发自吉他中国iPhone客户端
suhr,不解释
买TA 可以装逼
只有这三种选择的话,肯定是PRS了。TA和SUHR都适合玩儿点细腻的东西,建议有调节每种都试试
楼主从没考虑过美产斯科特么?
楼主买prs啊 那琴很不错 能重能轻 suhr和ta还是偏solo  你也可以试试gibson黑卡  那个拾音器功率也非常大 而且价格现在都有卖12000的了  也很合适  今年的prs貌似没有去年的那些prs价格友好

prs可以的  
但是  买毛cs24?3万都买鹰了  24和modern eagle234 一比  还叫吉他吗如果说就为买  custom24    那还是买suhr 和ta吧   逼格都比24高
哈 三把琴我都有。最喜欢的还是TA。PRS比别的两把重点
建议Gibson Lpcoustom 其次prs 你说的这几把我都有,最舒服还是gibson
你买PRS Wood  Library 保证牛逼。
其实最好的情况是卡司通一把ESP,这是多么愉快的事情
苹果爱摇滚乐 发表于 2017-6-15 06:54
你买PRS Wood  Library 保证牛逼。

我买的就是PRS Wood  Library非常喜欢
sunedge 发表于 2017-6-14 21:20
哈 三把琴我都有。最喜欢的还是TA。PRS比别的两把重点

攒钱年底搞TA
648611564 发表于 2017-6-14 09:45
楼主买prs啊 那琴很不错 能重能轻 suhr和ta还是偏solo  你也可以试试gibson黑卡  那个拾音器功率也非常大  ...

谢谢!已买PRS

哈哈 nice~