买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 孤单乐行者

[电吉他周边] 冒着被喷的危险,我(不是托)来说一说北京豪运乐器

吉他中国微信公众号
精彩
头像被屏蔽
GC视频号
喷漆事件转手可能挣了好几千的差价然后至今也没给正面答复。

这事儿拿服务态度来洗是不是有点不挨着啊。
买琴买鼓,就找魔菇
classical7777 发表于 2017-6-12 16:26
都不二选择了,还不是感恩戴德……你还想怎样?还是那句话,我之前仅仅就事论事,你说我是同行,那我继续 ...

那事儿属于他隐瞒消费者,那哥们自己花钱买了个翻新琴,事后没道歉还被封口了。

请问豪运凭他妈什么沉默,凭他妈什么不道歉?
孤单乐行者 发表于 2017-6-12 17:27
各有各的想法,各有各的观点,我有我的认知,你有你的矫情。

你的认知截至目前,表现的很糟糕。我这不是矫情,你知道矫情是啥意思么?

是非不分的人,如果这个都做不到,还弹什么吉他?
lijin25 发表于 2017-6-12 17:45
那事儿属于他隐瞒消费者,那哥们自己花钱买了个翻新琴,事后没道歉还被封口了。

请问豪运凭他妈什么沉默 ...

哈哈,我意思是如果不道歉,最好的策略是沉默。盼着大家尽快忘掉。最好的策略就是公开道歉,取得当事人原谅,这样他们一定会好起来。这才叫解决问题。
发自吉他中国iPhone客户端
classical7777 发表于 2017-6-12 19:49
哈哈,我意思是如果不道歉,最好的策略是沉默。盼着大家尽快忘掉。最好的策略就是公开道歉,取得当事人原 ...

然后本来快忘了,你一提就都想起来了
lijin25 发表于 2017-6-12 22:39
然后本来快忘了,你一提就都想起来了

我彻底忘了,楼主一个帖子我就急了……
继续聊着
你们是在帮豪运打广告吗?
搞得我都想到他们店里去看看体验一下了。
旁观者的心态总是这么淡定,换是你花了几万买一把翻新的琴,你还能这么淡定吗?这么贵的琴都敢造假了,试问还有什么是不敢的。
骗你和态度好是配套的好吗?要不怎么骗你。  
  当然如果豪运给那位受害者合理的赔偿(不单单是琴的价格,起码还要有额外的赔偿),取得原谅后,品质和服务各方面都提高了,那也没必要一直揪着人家一个错误不放。
别闹了,楼主绝对是个高级黑。哈哈哈
180克 发表于 2017-6-25 09:31
旁观者的心态总是这么淡定,换是你花了几万买一把翻新的琴,你还能这么淡定吗?这么贵的琴都敢造假了,试问 ...

目前看来还没有,参见五楼