买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 求助帖!!!跪求大神看看这琴是不是真琴

吉他中国微信公众号
在某app看到的这琴,价格有点低感觉很玄乎,求大神鉴定鉴定,谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
自己顶一个!!!!
GC视频号
自己顶一个!!!!求大神鉴定鉴定
买琴买鼓,就找魔菇
如果假的楼主准备怎么处理?
嗯  是假的
吴晨伦 发表于 2017-6-14 00:11

这把墨豪价格有多低?如果可以,我直接买下。

怎么看出来的,求大神指点
吴晨伦 发表于 2017-6-14 11:03
怎么看出来的,求大神指点

因为我想买
进去输入琴的序列号http://www.guitardaterproject.org/fender.aspx
artyouth1 发表于 2017-6-14 15:16
进去输入琴的序列号http://www.guitardaterproject.org/fender.aspx

好的,谢谢大神的指点
墨豪我记得三个旋钮那附近是有一个白色的小按钮的啊?楼主不妨和网上的图片对比一下。
清纯老干部 发表于 2017-6-15 00:34
墨豪我记得三个旋钮那附近是有一个白色的小按钮的啊?楼主不妨和网上的图片对比一下。 ...

好的,谢谢您。          我去查一查
清纯老干部 发表于 2017-6-15 00:34
墨豪我记得三个旋钮那附近是有一个白色的小按钮的啊?楼主不妨和网上的图片对比一下。 ...

那不是美精么……
撸琴的小鸟 发表于 2017-6-14 01:14
这把墨豪价格有多低?如果可以,我直接买下。

三千七百元人民币
吴晨伦 发表于 2017-9-10 15:49
三千七百元人民币

这墨豪单看第一张照片就能确定至少琴颈是真的,往下看,没毛病,如果整体品相好,无磕碰,品丝无坑,可以说三千七是捡漏价。鉴定的人越多,楼主买下的概率就越低。
三个月了,这琴还在?我很好奇。
牛肉盖浇饭 发表于 2017-9-10 18:00
三个月了,这琴还在?我很好奇。

不在了,当初不敢下手,从3700降到2800,被秒了……
牛肉盖浇饭 发表于 2017-9-10 17:58
这墨豪单看第一张照片就能确定至少琴颈是真的,往下看,没毛病,如果整体品相好,无磕碰,品丝无坑,可以 ...

这种东西可遇不可求啊……
吴晨伦 发表于 2017-9-10 20:51
不在了,当初不敢下手,从3700降到2800,被秒了……
发自吉他中国iPhone客户端 ...

2800?不可能,要么卖家有毛病,要么发出来的货和照片就不是一个东西,如果是这个品相,别说3700,就是四千都是秒价。
牛肉盖浇饭 发表于 2017-9-10 21:08
2800?不可能,要么卖家有毛病,要么发出来的货和照片就不是一个东西,如果是这个品相,别说3700,就是四 ...

你知道的太多了.......

笑笑而过就好
牛肉盖浇饭 发表于 2017-9-10 21:08
2800?不可能,要么卖家有毛病,要么发出来的货和照片就不是一个东西,如果是这个品相,别说3700,就是四 ...

就看到2700就没有了,好害怕……