TYMA

吉他中國论坛

搜索

黄老师!讲了拍子!左右手,该讲乐理了吧

吉他中国微信公众号
争大眼睛等着呢!
急啊!
吉他中国抖音
Originally posted by 黄金年代 at 2005-8-18 01:18:
争大眼睛等着呢!
急啊!

你觉得找个老师学
会不会更快阿

另外就算要讲也该先讲
技巧and特殊技巧
不是吗??

[ Last edited by 黄家伟 on 2005-8-18 at 01:31 ]
GC视频号
恩!
就准备去找个老师开窍了
买琴买鼓,就找魔菇
黃老師,請問特別技巧包括了甚麼呢?
Guitar Centenary停刊之後便再看不到你的教學了...在裡面學到好多東西呢。
Originally posted by Fishy at 2005-8-19 01:37:
黄老师,请问特别技巧包括了什么呢?
Guitar Centenary停刊之后便再看不到你的教学了...在里面学到好多东西呢。

我会找时间公开出来的
"吉他世代"停刊真的不得以的阿
因每出一本就要亏损10~20万台币
所以忍痛结速它
我的教学部份我会慢慢推出
但其他老师的(Blues-Jazz-乐理)就可能很难了
希望有一天它有机会复出
哇...共有5本...那不是賠了近百萬?!
推廣Fingerstyle真的是很不容易呢...
我是年多前在小新吉他館認識弦風,認識甚麼叫Fingerstyle...第一次看的視頻是你的風之國度,古老的大鐘,那時還興奮得一晚睡不著...呵...a bit silly.
推廣Fingerstyle不容易,我想大陸香港的朋友找FS教材方面也很不容易呢...自己沒辦法之下...一口氣和阿强老師訂了十多本書寄到澳洲...好像是FS饑喝病一樣...但很開心。

期望看到你的新教學啊!