买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求8570z和新款3770FZ的全部区别,谢谢大家

吉他中国微信公众号
据说都是桃花心木琴体,,,,,,
吉他中国抖音

琴颈类型Super Wizard HP 5pc枫木/胡桃木琴颈带KTS™ TITANIUM琴筋
琴体火焰枫木面板/桃花心木琴体
指板玫瑰木指板带珍珠母圆点镶嵌
品丝大号品丝带Prestige品丝边缘处理
琴桥Edge-Zero琴桥带ZPS3
琴颈拾音器DiMarzio® Air Norton™ (双)琴颈拾音器 (被动/Alnico)
中部拾音器DiMarzio® True Velvet™ (单)中部拾音器 (被动/Alnico)
琴桥拾音器DiMarzio® The Tone Zone® (双)琴桥拾音器 (被动/Alnico)
出厂调弦1E, 2B, 3G, 4D, 5A, 6E
琴弦规格.009/.011/.016/.024/.032/.042
硬件颜色宇宙黑硬件
琴盒/琴包带硬琴盒

琴颈类型RG j.custom Super Wizard 5pc Maple/Walnut neck带 KTS™ TITANIUM琴筋
琴体AAA Flamed Maple(4mm) top/African Mahogany(40mm) body
指板Bound Selected Rosewood fretboard w/Tree of Life inlay
品丝大号品丝带j.custom品丝边缘处理
琴桥Edge-Zero琴桥带ZPS3
琴颈拾音器DiMarzio® Air Norton™ (双)琴颈拾音器 (被动/Alnico)
中部拾音器DiMarzio® True Velvet™ (单)中部拾音器 (被动/Alnico)
琴桥拾音器DiMarzio® The Tone Zone® (双)琴桥拾音器 (被动/Alnico)
出厂调弦1E, 2B, 3G, 4D, 5A, 6E
琴弦规格.009/.011/.016/.024/.032/.042
硬件颜色宇宙黑硬件

GC视频号

谢谢这位兄弟了,几乎一样,除了贴面和不同级别的桃花芯木,大概是这样不?3770FZ是不是更合适一些??
买琴买鼓,就找魔菇
3770和8570我都有,区别最大在琴颈,一个是琴颈的厚度,3770的要薄一些;一个是品丝,3770是标准的jumbo品丝,8570好像是不锈钢品丝两端做圆球化处理;再一个8570的玫瑰木指板用料感觉比3770好一些。此外还有些细小的区别,比如旋钮。音色上,感觉8570比3770更清晰更均衡些,共振也比3770好一些。
yangbo1982 发表于 2017-6-13 15:55
谢谢这位兄弟了,几乎一样,除了贴面和不同级别的桃花芯木,大概是这样不?3770FZ是不是更合适一些?? ...

我只有8570z,3770fz没弹过,但是8570我弹着很满意,不过就是音色比较偏重,但可以通过音箱和效果器来调节
水晶头骨 发表于 2017-6-13 19:48
3770和8570我都有,区别最大在琴颈,一个是琴颈的厚度,3770的要薄一些;一个是品丝,3770是标准的jumbo品 ...

谢谢您的解答,我再考虑一下收哪一个,谢谢
烂贼J 发表于 2017-6-13 23:00
我只有8570z,3770fz没弹过,但是8570我弹着很满意,不过就是音色比较偏重,但可以通过音箱和效果器来调节 ...

哥们儿,您说的偏重是什么意思??我喜欢老乔和范爷等一些,也喜欢GOVAN哥,也喜欢梦剧院,,,,,
音色偏重,弹这些其实不怎么适合,
我也是骚骚范的脑残粉,但是这把琴不适合弹他的东西,我其实一开始也是想买7V的,但是当时不知怎么就选了8570
现在有些时候还是有点后悔当初没买7V,不过8570总体还是很不错的,弹一些普通的solo和节奏音色还是很好的。手感也是很不错。
烂贼J 发表于 2017-6-14 16:39
音色偏重,弹这些其实不怎么适合,
我也是骚骚范的脑残粉,但是这把琴不适合弹他的东西,我其实一开始也是 ...

弹那些是不是椴木的好一些??
想弹Vai的东西还是要他的签名系列配上他的签名音箱
其实有了他的签名音箱,音色也已经接近80%,我是这样认为的
因为我前不久才买了他的签名音箱,配上8570音色还是很像的,我自己特别满意
好的,谢谢楼上哥们耐心解答
老3770已经停产,不容易买到了,新3770不是一把琴了
老3770和8570没有本质的区别
这些琴你要的是什么样的音色要确定好,然后必须配置相应的音箱,比如想弹现代型的曲子大SOLO玩独奏,还比较合适,音箱最好MESA MARK类。否则没用啊,在乐队用不合适,换其他箱子也不合适,你也可以理解为音色没特点,也不清晰也不亮,比较低频多还没力度。我朋友用8570,箱子换了马勺啥的还是不行,最后弄了MARK那个音色就对路了。从手感做工来说8570太优秀了,琴颈太薄了不适合传统风格的乐手,除非你不爱推弦。