买琴买鼓,就找魔菇!

【mesa boogie studio preamp】 1988年产 电子管前级 真正的老派声音

诚意转让
品牌: mesa boogie
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 5666
详细描述: 1988年产,220v版本,无需转换器,直接用。只出北京,见面交易可以约在您家,或者某个排练室也可以。不过有句话说前头,这东西沉的很~~~~~~,别仅仅只是为了听听动静,就约面交,考虑清楚了再聊。
姓名: K
电话: 1111111111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

以出为主,但如果看对了眼也可以支持换物,至于接受换物的标准,用以前朋友那句话说就是,我给您添钱,您别给我添。

懂的自然懂,不需要多描述(youku什么的不知道有没有试听,反正YouTube一大堆,视频里声音什么样,这个就什么样),不懂的也不建议下手,了解它需要一些时间,而且最重要的一点就是“您真的需要它”。 nirvana的nevermind就用它录的。220V,相当罕见。清音甜美,失真暴戾紧凑,典型的mesa失真,后面有一个recording接口,可以直接接声卡,然后录音软件里加载箱体模拟就可以录音,88年的产物能有如此前瞻性的设计真是让人瞠目。我13年的EP就这么录的,还有前阵子演出也是用这个。

自带曼妙的弹簧混响,特别好听。但还是有瑕疵的,毕竟快30年的东西了,旋钮有些已经碎了,毕竟是塑料,虽然不影响使用吧,但这纯不可抗力因素也让我觉得挺遗憾的,好在都用黑胶带裹好,继续坚持使用。至于为什么碎我也觉得特别莫名其妙,但人格担保绝对绝对不是面朝下摔的,我个人觉得可能就是这些塑料“寿终正寝”了,淘宝换一套新的就便是了,或者不在意的直接用就好。

还有后面接后级(power amp)的两个口A和B,A口稍有杂音,B口正常,朋友说就是里面接口有点脏了,动手能力强的朋友稍微清理一下就好。recording接口无任何杂音。刚换完5根sovtek12AX7WA,更不用担心什么了。如果您只是需要接箱头后级的话,直接进return就好了。

盖子上的螺丝不不全了,这东西当年海淘的很费劲,尤其是220v的,所以也没法太苛求,有就行了。

送U架。管子和U箱都多钱买的,可以自己看。记者千万别来,没时间科普,自己翻墙看吧。只出北京,不出外地。支持同城交换,绝对不换的两样东西,一个是箱琴,一个是音箱。以卖为主,价格有的商量,想好了再来。

一切因为成色不满意的朋友,千万别浪费我们彼此的时间。
电话:I35OIO8I783 只接电话,谢谢
EP试听地址:https://site.douban.com/themetaphor/
演出视频地址:http://www.le.com/ptv/vplay/26128778.html(去年6月份帮哀嚎演出,Gibson Studio)
WechatIMG64.jpg WechatIMG66.jpg WechatIMG72.jpg WechatIMG73.jpg WechatIMG67.jpg WechatIMG68.jpg WechatIMG69.jpg WechatIMG71.jpg WechatIMG70.jpg

吉他中国抖音
爽快的,送一条乔治3米线
GC视频号
好货!
买琴买鼓,就找魔菇

哥们儿识货,谢谢帮顶

Mesa boogie Studio Preamp - Metal
不会插入视频,有兴趣的朋友可以看看这个。其实这个前级的清音更是出色。
想要这个箱体,,可惜不出外地
得,还说拿乔治线当小礼物呢,结果已经卖了。。。

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
dingdingding
继续顶,升级升级
支持换物,支持换物。
[em12]