MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 马歇尔410h1960a一直有沙沙的声音正常吗

吉他中国微信公众号
吉他声音关闭也是如此,除非关闭箱头音量,朋友的兰尼就很安静,我加了降噪电流声是没了,这个沙沙的声音是不是因为我买到了假的箱体呢还是马歇尔就这样
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
不正常。降噪如果是加在吉他和音箱之间就表明吉他屏蔽不好,如果是加在loop的话就可能是前级管老化。
GC视频号
音箱要在同等增益和同等音量下作对比才有意义,否则不公平
这种沙沙声一般来自于电路放大倍数的噪声,也就是说放大倍数越大沙沙声也就越大(可以理解为增益的大小)
举个例子你拿一个Crunch音色的音箱和高增益的6505比,显然6505的沙沙声更大
买琴买鼓,就找魔菇
因为1960买的二手,我怀疑买到了假货,可是看做工又不像,第一次买,不懂箱头,如果马歇尔都有这样的声音就正常了
我的是dsl系列,也会有,类似像老式电视机没有信号的“雪花”屏幕的声音
Xin願 发表于 2017-6-16 18:32
我的是dsl系列,也会有,类似像老式电视机没有信号的“雪花”屏幕的声音
发自吉他中国iPhone客户端 ...

对,就这个,我小马歇尔也有
管箱有底噪的
愤怒的店小二 发表于 2017-6-16 21:06
对,就这个,我小马歇尔也有

这个声音还随着中频的量变化,中频高噪音就高。不过我在家开的音量,不足以听清楚那个声音,在外演出户外音量开大了,你也听不到,所以不必纠结
goldberg 发表于 2017-6-17 12:43
那种轻微的正常的底噪一样的沙沙声是非常正常的,我不知道楼主说的沙沙声到什么程度,现场听的话应该可以很 ...

只要弹完全不影响的,就是休息的时候有莎莎的声音,那应该是正常的底噪了,我的就是这种状况,因为贝斯键盘的音箱都没有,所以我就纳闷了,对设备不懂,排练的时候声音大的我都要带耳塞,总音量小,这种莎莎的声音也小了
愤怒的店小二 发表于 2017-6-17 12:57
只要弹完全不影响的,就是休息的时候有莎莎的声音,那应该是正常的底噪了,我的就是这种状况,因为贝斯键 ...

我有和你一样的设备 加我微信 18842284555   对比一下不就知道了吗   哈哈
可能是管子老化了,