买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 全桃花心木民谣吉他型号求推荐

吉他中国微信公众号
最近心血来潮想买一把全桃花心木的吉他,单板,全单都可以。预算万元内。最好外观复古一些的。无奈市面上的型号多是云杉面板的。希望大家慷慨分享好的全桃花心木吉他的品牌和型号,也供给其他需要的朋友。谢谢!
吉他中国抖音

马丁15系列 D15M 或者00015M
GC视频号
就马丁15.17m了
买琴买鼓,就找魔菇
biaozhi829 发表于 2017-6-14 11:04
马丁15系列 D15M 或者00015M

谢谢,我关注一下,国产品牌有可以的吗?

谢谢,我关注一下,国产品牌有还ok的吗?15,17是美产吧?
小米razz 发表于 2017-6-14 11:28
谢谢,我关注一下,国产品牌有还ok的吗?15,17是美产吧?

国产的就算了吧
小米razz 发表于 2017-6-14 11:28

马丁美产,国产品牌得你自己试吧,国产的口碑褒贬不一
桃花心木全单要做好听,比较难。
MARTIN 00015这个是马丁性价王,国外论坛也比较推荐,这是我觉得1W5以下马丁里面最值得买的琴了
zhangyu98378 发表于 2017-6-14 20:33
马丁美产,国产品牌得你自己试吧,国产的口碑褒贬不一

好的谢谢~~
wm7432699 发表于 2017-6-14 21:34
MARTIN 00015这个是马丁性价王,国外论坛也比较推荐,这是我觉得1W5以下马 ...

谢谢推荐~~~
wm7432699 发表于 2017-6-14 21:34
MARTIN 00015这个是马丁性价王,国外论坛也比较推荐,这是我觉得1W5以下马 ...

hi王冕,我也非常喜欢蓝调,想学习但是无从下手呢,有没有推荐的入门教材呢?谢谢啦~~~
YAMAHA FG850,面单,不知道够不够你要求
小米razz 发表于 2017-6-15 10:26
hi王冕,我也非常喜欢蓝调,想学习但是无从下手呢,有没有推荐的入门教材呢?谢谢啦~~~ ...

弹木吉他蓝调,最好先从电吉他练起,因为木吉他没有很好的蓝调教材适合入门,建议看《布鲁斯应用》

Ibanez AVN9,不用谢。

另,AVN6及AVN10更具特色。6注重做旧和复古、10则是全单配置。这三把都是12 fret,parlor桶型,蓝调小能手。
下周去纽约正想弄一把6回来呢。但是这个系列都不配原厂包,难不成让我直接放头上行李架吗,唉。
wm7432699 发表于 2017-6-15 19:41
弹木吉他蓝调,最好先从电吉他练起,因为木吉他没有很好的蓝调教材适合入门,建议看《布鲁斯应用》 ...

好的谢谢~~这本书刚好有,只是读得太浅未得其深意。BTW你的豆瓣频道的作品非常棒!
arriecheung88 发表于 2017-6-15 21:23
Ibanez AVN9,不用谢。

另,AVN6及AVN10更具特色。6注重做旧和复古、10则是全单配置。这三把都是12 fret, ...

6这款太漂亮了!!!有毒啊!!!可惜没有渠道买到,淘宝不知道靠谱不靠谱没有销量呢~兄台还有类似这种做旧款好看的琴推荐吗?木材不限,只要外形够复古~~~