买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 天这么好想把吉他背出去玩,直接插入便携音箱怎么整呢?

吉他中国微信公众号
不是电吉他专用音箱,就是普通音箱,有3.5音频接入口那种。手机或媒体播放器用线链接就会出声,但是电吉他接入肯定是没声的。请问从吉他出来的信号通过什么样的便携设备在输入普通音箱就能发声了呢?

吉他中国抖音
我知道淘宝有一种把电吉信号转接入耳机的小装置,用那个?
GC视频号
普通音箱就是全频音箱,可以用转接头直接进但很难听。有箱体模拟再进
买琴买鼓,就找魔菇
sayonara7 发表于 2017-6-15 16:02
普通音箱就是全频音箱,可以用转接头直接进但很难听。有箱体模拟再进

所谓的用转接头直接进是? 我用6.5转3.5,根本没声音。箱体模式是?我的要求是便携 就是说有没有一个小东西方便携带的 让我能把吉他信号转换为普通音箱能接收的?
一般音箱需要加一个前置放大器,so 。。。。你这个小音箱直接接吉他是没有声音的。。。。如果想用 可以加一个效果器,但是就不太便携。。。。。非要整的话,可以找找Marshall的几个蓝牙音箱,我有stonemore这款,可以直接连线用。。。。你可以看看蓝牙便携的那款 ,能不能直接连线用,我不太记得具体参数了。
吉他+irig+耳机/便携音箱
可以看看我的帖子,闲置一个VOX迷你效果器
发自吉他中国iPhone客户端
我来装逼,楼主怎么不搞管箱,管箱好啊,才有动态啊
简单。苹果手机-irig-便携音箱。
或者ik 那个ik的专业苹果蓝牙软件效果器音箱,要不买个BOSS BR80接前面也行。
passport_mini  你值得拥有
不是有不到300块钱的小橘子,小马勺直接插电吉他的,还有失真效果的。

出门溜达带电琴本来就有装逼嫌疑了,再弄上效果器,装逼痕迹太重了。
哥们儿,各大厂牌都有迷你音响,超小,两三百,你可以买一个。有清音有过载。
发自吉他中国iPhone客户端
iphone/ipad + irig+(效果器软件或garageband软件) + 3.5接口的任何便携扩音设备

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器  或者一起交流电吉他技术

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器  或者一起交流电吉他技术