买琴买鼓,就找魔菇!

吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟

诚意转让
品牌: 吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟
型号: 吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟
成色: 9成新
数量: -
价格: 15000
详细描述: 吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟吉他 这是一个忧伤的故事。有一个男孩热爱吉他,也拥有多把吉他,并且精通各种噼里啪啦的演奏方法。可是女孩一直觉得男孩琴太多,弹的东西不可描述不能欣赏,一直劝说男孩精简吉他的数量,可是男孩非是不听呢。而且买的一把比一把贵,这两天又偷偷买了一把,女孩终于忍无可忍,逼着男孩卖琴,要不然你就失去我了。无可奈何男孩是真的喜欢女孩啊,在这个很难找女盆友的年代,男孩实在不想回到吃狗粮的日子,于是男孩决定挽留女孩,把自己的琴卖掉一部分,然后卖掉的钱上交充公,希望可以得到女孩的原谅,重新做人。如果您有幸看到这个宝贝,求求您赶紧联系我!救救男孩吧。。。
这把上古神器成色9新以上,音色细腻,适合玩乐队弹唱,弹一些solo,不抢人声,一些风格轻柔的指弹也可以胜任,吉普森特有的香味扑鼻,唯一缺陷琴头有一点轻微磕碰,价格不高,快联系我吧,男孩的希望全在你们手里了
姓名: 李先生
电话: 15313080865
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟吉他 这是一个忧伤的故事。有一个男孩热爱吉他,也拥有多把吉他,并且精通各种噼里啪啦的演奏方法。可是女孩一直觉得男孩琴太多,弹的东西不可描述不能欣赏,一直劝说男孩精简吉他的数量,可是男孩非是不听呢。而且买的一把比一把贵,这两天又偷偷买了一把,女孩终于忍无可忍,逼着男孩卖琴,要不然你就失去我了。无可奈何男孩是真的喜欢女孩啊,在这个很难找女盆友的年代,男孩实在不想回到吃狗粮的日子,于是男孩决定挽留女孩,把自己的琴卖掉一部分,然后卖掉的钱上交充公,希望可以得到女孩的原谅,重新做人。如果您有幸看到这个宝贝,求求您赶紧联系我!救救男孩吧。。。
这把上古神器成色9新以上,音色细腻,适合玩乐队弹唱,弹一些solo,不抢人声,一些风格轻柔的指弹也可以胜任,吉普森特有的香味扑鼻,唯一缺陷琴头有一点轻微磕碰,价格不高,快联系我吧,男孩的希望全在你们手里了 闲鱼链接感高清大图和视频 闲鱼超值好物·吉普森Gibson Hummingbird standard 蜂鸟吉他#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b7yz.com/F.cp8LM?ut_sk=1.null.Copy.detail
吉他中国抖音
男孩的希望全在你们手里了
GC视频号
有才!!!
买琴买鼓,就找魔菇
男孩别哭
中国好男孩
有意收,请问那一年的琴
魔术音符 发表于 2017-6-19 19:57
有意收,请问那一年的琴

2015年的
顶贴顶贴????
顶贴顶贴顶贴
顶一波,又不会怀孕
女孩嫌弃的是男孩琴多,并不嫌弃充公金额的数目,这样的话我出一万解救男孩,两全其美了
发自吉他中国iPhone客户端
12000有意
我出13000,不开玩笑,