买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lix061341410

[原声琴评测] [长文]代购需谨慎--海淘D28侯爵历险记

吉他中国微信公众号
代购是一定有风险的,最终收到琴还是要恭喜楼主的,不过这时间和精力也都浪费了,如果国内的价格差不了多少,一千,两千的真不如在国内买。
吉他中国抖音
李凡雨 发表于 2017-6-17 21:47
想骂人,怕被封,这种人做生意的套路说白了不就是臭不要脸么。抵制。

小点儿声骂不封
GC视频号

有道理喔
买琴买鼓,就找魔菇
偶然发现这个帖子,顶上去。
我也是今年淘宝找代购马丁,其间也是经历了一系列的兴奋、忐忑、期待、失望、气愤,具体过程不想再多说。
淘宝代购除了楼主提及的这家,我知道的还有另外两家:一是著名的“*乐”,二是“通*琴行”。我当时找的是“通*琴行”,但怀疑跟“*乐”是一家店。至于跟楼主找的这家是不是一家店还不清楚。
想找海外代购的,基本都具备了一定的吉他基础。虽然从辨别真假和弹琴的方面说,具备了一定的能力,但对于代购这个行业却是外行。反过来说,所谓代购的可能压根不会弹琴,但丝毫不影响他忽悠你。
佩服楼主的耐性。其实找人代购不如自购,再找转运公司寄回国内,而且还可以让转运公司把包裹包装得更牢固的寄回国,当然,风险也是有的,出问题不包赔自己承担。如果价格只是和国内价差个1、2千,那真心建议不要代了。我上个月初刚淘回一把CS21-11(楼主可看我的新贴),回来毫发无损到手,前前后后大概用了8天左右。
jeffrey624 发表于 2018-11-13 21:27
佩服楼主的耐性。其实找人代购不如自购,再找转运公司寄回国内,而且还可以让转运公司把包裹包装得更牢固的 ...

前前后后大概用了8天左右
小伙子啊,大叔有幸跟你是同一个级别,海淘琴爽啊,基本是刚下单大叔还没缓过神来美琴就叫我过去接她啦!大叔就揉揉眼睛踏上取琴路啦哇咔咔
乌木弦丁 发表于 2018-11-18 15:49
前前后后大概用了8天左右
小伙子啊,大叔有幸跟你是同一个级别,海淘琴爽啊,基本是刚下单大叔还没缓过 ...

其实兄弟,我能说自己也是大叔级吗
看来现在海淘卖家真是天上的主呀,可不敢买海淘的琴了,一定要买现货的,这种订货的太虚
fox2914 发表于 2017-6-18 01:48
我只日本代购过乐器,自己上网站看中后,发链接给代购,代购算好价格后,付款下单,第二天网站上信息表示已 ...

朋友可方便给个日本代购的信息哈哈,就是琴的代购。谢谢!
fox2914 发表于 2017-6-18 01:48
我只日本代购过乐器,自己上网站看中后,发链接给代购,代购算好价格后,付款下单,第二天网站上信息表示已 ...

想你的房子 发表于 2018-11-19 11:09

某宝上找的,现在做不做还不好说,而且现在汇率问题。已经不是很划算了
fox2914 发表于 2018-11-20 23:47
某宝上找的,现在做不做还不好说,而且现在汇率问题。已经不是很划算了 ...

哈哈,谢谢朋友,是的汇率现在确实比较糟糕,主要想找靠谱的代购太难了。有琴友买过并且觉得还不错那就靠谱多了。谢谢!