买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 雅马哈L系列用户请进,我的下弦枕底部怎么不平?

吉他中国微信公众号
我的LS16下弦枕不是纯平的,底部有的地方薄一点有点发尖,放在水平面上不稳~~之前我把原装弦枕寄给做牛骨弦枕的人照样定做的,难道被他误磨了?还是原装弦枕就是这个样子的?会不会影响拾音器?

吉他中国抖音
入手LL16还没换过弦,回头留意看看
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
孤单乐行者 发表于 2017-6-18 07:10
我昨天刚刚自己磨了一根人造象牙的    原装的拆下来   很平整啊   不管你那个是怎么造成的    赶紧换一根平 ...

人造象牙买的什么型号的?还有换上去音色如何?
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-6-18 08:38
祝你磨得开心   音质有提升  加了点厚重感

谢谢!我也看的这个,就是高度大的有点多
上弦枕看了两个,不知哪个更合适 QQ图片20170618094309.jpg QQ图片20170618094341.jpg
头像被屏蔽
Yamama L系列 通过调节琴颈就可以获得很低的弦距了···为什么总是有人要去磨弦枕···
花开凋零 发表于 2017-6-18 16:13
有这种情况发生 有见过

会不会影响拾音器?
GC木琴客服 发表于 2017-6-18 17:15
Yamama L系列 通过调节琴颈就可以获得很低的弦距了···为什么总是有人要去磨弦枕··· ...

没有磨下弦枕,我的意思是会不会被做牛骨琴枕的人误磨了
sygle 发表于 2017-6-18 17:23
没有磨下弦枕,我的意思是会不会被做牛骨琴枕的人误磨了

那就好,别放在水平的地方试  你装到你自己的琴上再看看是否吻合,原厂的弦枕的角度是根据琴的挖槽的角度设计的 如果是磨过动过肯定会出现明显逛荡 翘起 缝隙大等问题 建议你通过这个办法判断 。
头像被屏蔽
底部不平,六弦方向有个倒角,不用在意,那拾音器反正也没什么用