买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 这个到底是什么拾音器啊

吉他中国微信公众号
kimble拆的,原来说是 sd sh1,会不会被骗了?
吉他中国抖音
一定不是美产 sd
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2017-6-18 15:14
一定不是美产 sd

是sd吗?
买琴买鼓,就找魔菇
这是kimble ga80拆的
一定不是邓肯。这琴有一版 装的是日产拾音器好像。具体什么记不得了。你问问功夫熊猫或者紫裤子吧。这个拾音器肯定不是邓肯的
唐门唐甜 发表于 2017-6-18 16:36
一定不是邓肯。这琴有一版 装的是日产拾音器好像。具体什么记不得了。你问问功夫熊猫或者紫裤子吧。这个拾 ...

谢谢!
继续顶
应老买家要求,跑来回个帖,12年,stewmac出品黄金时代复古屏蔽线拾音器,谢谢唐门兄弟。这发个帖,做国产牌子的就给屁颠屁颠儿跑来给卖家说明,这服务意识也是够艹性了。
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 19:09
应老买家要求,跑来回个帖,12年,stewmac出品黄金时代复古屏蔽线拾音器,谢谢唐门兄弟。这发个帖,做国产 ...

国产没毛病。服务果然周到,感谢!!!
应老买家要求,跑来回个帖,12年,stewmac出品黄金时代复古屏蔽线拾音器,谢谢唐门兄弟。这发个帖,做国产 ...

抱歉。麻烦了!

尽量别买国产,真的不逗。也都让国产歇歇吧,卖家QQ告诉我他因为时间久忘记了型号,你在这四处发帖问是不是被骗了,国产就这么喜欢骗人的是吧?

选择lp首先考虑epiphone,百年真理没毛病。

我记得是嘛,这牌子你是权威,有你在,甭管是全新还是二手,不会有人被骗

老唐,我觉得咱俩这么多年了,你是真汉子。

kimble,也将在明年逐步告别lp时代,你是个是非分明正直的兄弟,我很敬佩你。
这牌子的琴,说起来挺有意思,我也正经关注过,因为一些意见,跟功夫熊猫,以及好多使用者还闹过口角,主要原因是我觉得音色薄。
但这个薄到底是好是坏,我也说不好,音色概念是会变得。反正我现在把我的Gibson,琴颈都换成了单线圈儿,哈哈哈哈哈
至于楼主询问这个,标准答案已出,功夫熊猫说的就是权威
对了向大家说明,kimble没有骗我。我只是因为个人见识尚浅,并且没有了解清楚,可能会导致度kimble声誉的损害,我在这里说声抱歉,对熊猫说声抱歉,对kimble说声抱歉。

兄弟,说到抱歉就严重了,只是我们觉得累了。

国产品牌直接与客户沟通,我们早期的目的为的是更方便直接的交流,但随着五年多的发展,我们也的确经历了从逐一解释到懒得说话的过程,并逐步认识到有一些问题的确是我们过于为客户和品牌信誉度考虑了。

一个品牌国产也好国际也罢,都是有它相应的流程规的,我们新品牌一定规避以前一些曲线的路,也感谢你对kimble的信任。

祝你们交易愉快,另外奉劝兄弟一句,一把琴如果因为一个部件的价格影响了你原本购买的初衷就不要购买了,这个拾音器即便就50元,那他也首先是代表kimble,如果你追求的是拾音器,我觉得你应该冷静思考后再去选择你应该购买什么设备,因为这款拾音器首先你不是很了解,这样风险较大。
真的抱歉了,是我的错。kimble真的不错,就因我个人原因而导致这种结果。实在抱歉
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 21:55
兄弟,说到抱歉就严重了,只是我们觉得累了。

国产品牌直接与客户沟通,我们早期的目的为的是更方便直接的 ...

我刚刚开始看到这琴,是kimble的琴没错,我最先是以为卖家换了拾音器  (我以为kimble的琴都是sd) ,没有说是原卖家骗,我看过多个熊猫的帖子,明白他是怎样的态度,只怪我学识尚浅。事先没有了解。我觉得没有说国产品牌骗人的意思,不然我也就不会去找kimble的琴了。所以,对大家都说声抱歉!熊猫,抱歉。希望你做国产品牌坚持下去。我以后也会一直支持kimble。望原谅!
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 19:59
老唐,我觉得咱俩这么多年了,你是真汉子。

kimble,也将在明年逐步告别lp时代,你是个是非分明正直的兄弟 ...

用心做,肯定会有收获,至少你已经有了很多忠实用户,这就是口碑,连我这个反对者都有了改观,说明这个产品还是靠谱的。只要品质别下降,牌子肯定能往上走!
嗨,兄弟你这话从何说起。

我们只不过是实话实说,因为一位做高端代购的朋友和我席间的一些话也的确触动了我。

做产品,的确给先建立高度再铺低端,这是一个规律,不然就会出现很多信任度的问题,这也是我们以前一直追求性价比的一个相驳于市场规律的结果。

你并没有做错什么啊,只是骗这个字谁听着也不舒服不是。散了吧多大点事,没你这标题,我们也n年不说话了。

对了和你插一个题外话,百度贴吧的一个趣事,一个最近买了我们ga classic的广东朋友,用特别幽默的形式发了一个评测,结果一个哥们儿大骂kimble不要脸,贴面破损了专坑中国人,我觉得挺好啊,对一个产品的一个错误念念不忘,说实话epiphone都很难做到。

因为国际牌子吗,即便那啥,大家自己就默认理解了,都明白喊也没人搭理啊。

趣事一则,也折射出现实,就如同锤子手机一样。
唐门唐甜 发表于 2017-6-18 19:56
我记得是嘛,这牌子你是权威,有你在,甭管是全新还是二手,不会有人被骗 ...

你说的没错。我用“骗”也是过于夸张了。
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 22:13
嗨,兄弟你这话从何说起。

我们只不过是实话实说,因为一位做高端代购的朋友和我席间的一些话也的确触动了 ...

感谢你的原谅。
老唐,我们新品牌还希望你一如既往多提宝贵意见。

只不过不再是我们亲手生产了,因为我们产业小都需要为地方环保做贡献,我们交给了为一个国际一线品牌专属服务12年的厂家。

希望我们友谊长存,老唐。也感谢kimble,用自己的真诚为我们打下的客户基础。
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 22:20
老唐,我们新品牌还希望你一如既往多提宝贵意见。

只不过不再是我们亲手生产了,因为我们产业小都需要为地 ...

加油,熊猫。会一直支持的
兄弟kimble二手流通概率不大,源于我们对产品市场投放度的控制来尽量保证已有购买者的利益,卖家因为时间久也难免报错一些配置,大家都相互理解就好,网络的时代仅评文字的理解的确容易产生不必要的误会。

希望你能找到合适的设备,愿在这物欲横流的时代,保持一颗热爱吉他的初心。
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 22:30
兄弟kimble二手流通概率不大,源于我们对产品市场投放度的控制来尽量保证已有购买者的利益,卖家因为时间久 ...

其实我想向你提出建议。如果网络语言标点符号准确了。也许不必要的误会会少很多。
功夫熊猫 发表于 2017-6-18 22:30
兄弟kimble二手流通概率不大,源于我们对产品市场投放度的控制来尽量保证已有购买者的利益,卖家因为时间久 ...

既然功夫熊猫来了 能否随便帮忙看一下这是什么拾音器,是美产邓肯拾音器吗,ga80的,卷线器是这样的
TB2ci8puhtmpuFjSZFqXXbHFpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2QE0Sq3JlpuFjSspjXXcT.pXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg